公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29116|回复: 196|    关闭 [复制链接]

毛豆w·w 元老 Fans 发消息

楼主的问题是有点那个 但这卖家处事就不对

yecong527 发表于 15-5-27 15:08
哟哟、德性出来了大家看看&# ...

楼主的问题是有点那个 但这卖家处事就不对 已经答应退货又反悔是事实 而且楼主也给了折损费 卖家也认可 所以货物才退回去 到卖家手里 卖家不但反悔还骂人 这算什么
顺毛捋 中级 Fans 发消息
呵呵,看眼的!
Crazylz 终极 Fans 发消息

呵呵,你以为你是谁?很牛逼嘛?

saisu 发表于 15-5-27 14:13
呵呵,知道我的人都知道我在这个行业几年了,只是很少在RCfans这平台干嘛

呵呵,你以为你是谁?很牛逼嘛?

我承认我对人了 我对虎跃模型有看法 但我

顺毛捋 发表于 15-5-27 15:17
呵呵,看眼的!

我承认我对人了 我对虎跃模型有看法 但我不是楼主的托

傻逼一个,不知道咋回事就BB

傻逼一个,不知道咋回事就BB

对啊

XX叉叉 发表于 15-5-27 14:37
不代表新手就是卖家的托 但& ...

对啊

就你这样的还玩车那??你买车回来不下地试

就你这样的还玩车那??你买车回来不下地试车你就知道能不能抬头?你可真牛逼呀你。你是飞神技术员吧?车是你做🉐吧?
顺毛捋 中级 Fans 发消息
毛豆w·w 发表于 15-5-27 15:31
我承认我对人了 我对虎跃模& ...

大哥我没说你是托,您发错位置了吧?

axangge  楼主力战体力已经不支,你是躺枪了,哈哈  详情 回复 发表于 15-5-27 18:23
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
我在本区发过losi mini的电喷化油器和电启动问题的帖子,不想多说什么,我谁也不认识,普通模型爱好者一个,看看我的帖子,车都有缺陷,现在我还是玩mini玩的好好的,虽然它看上去像5T,哈哈。

太多了 点错了 [敲打]

顺毛捋 发表于 15-5-27 15:33
大哥我没说你是托,您发错位置了吧?

太多了 点错了