公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29131|回复: 196|    关闭 [复制链接]

Crazylz 终极 Fans 发消息

下地一次,发现问题,我们就要求退款了,不

ZJTZTT 发表于 15-5-27 11:42
车有问题,早点退卖家没话&# ...

下地一次,发现问题,我们就要求退款了,不知道怎么回事就别说话,闭上你的嘴
毛豆w·w 元老 Fans 发消息

你见到图片了吗 下地一次沾点土很正常好吗

yaoyingyu 发表于 15-5-27 09:49
我不知道虎跃,也不认识你&# ...

你见到图片了吗 下地一次沾点土很正常好吗 上面说有痕迹什么的明显是卖家的托夸大说明的 建议楼主上个图 免得被误解

楼主并没有狠操 下地只是碰了下导致的磨损

我想玩单车 发表于 15-5-27 10:02
我是不是下次也可以找个车,买来狠操一草,给车子也挑虚伪大,不抬头,蓄电能力不行,不好看,然后给店家给 ...

楼主并没有狠操 下地只是碰了下导致的磨损 真正狠操那么底盘是不能看得 卖家同意退货 说明卖家可以接受 但卖家反悔并骂人这是事实

losi 和 hpi 就不会出现这种状况

ZJTZTT 发表于 15-5-27 11:37
每个人都买了车玩了各种磨&#25 ...

losi 和 hpi 就不会出现这种状况    而且是第一次下地

不玩怎么知道有没有问题

ZJTZTT 发表于 15-5-27 11:42
车有问题,早点退卖家没话&# ...

不玩怎么知道有没有问题
旅灬人 长老 Fans 发消息
公说公有理 婆说婆有理....商家骂人的事咱单说 建议楼主和商家都上传一下车辆实际的照片或者聊天记录做个证据 水军会有 但广大模友的眼睛是雪亮的

关键是卖家反悔了 之前说好退 现在不愿意

ZJTZTT 发表于 15-5-27 12:39
一地一次就破损了也是一样&# ...

关键是卖家反悔了 之前说好退 现在不愿意退了

那个电喷确实是醉了 而且电启动爆轴承 还

ZJTZTT 发表于 15-5-27 12:42
怎么会没有?losi的电喷系统&#2235 ...

那个电喷确实是醉了 而且电启动爆轴承 还没有配件换

是 一开始我这么认为 可后来楼主说店家反

ZJTZTT 发表于 15-5-27 12:47
所以我说啊买家这个情况能&# ...

是 一开始我这么认为 可后来楼主说店家反悔并骂人 这就不能理解了
nafaleon 终极 Fans 发消息
首先我很同情楼主受了国产车的祸害。
但作为玩家,我想问的是你在入国产车的时候有没有做过功课?有没有了解过国产车的做工与口碑?知不知道国产车虚位大的概念?
我大概猜测是楼主你知道国产车的虚位大,但大到超出你的理想值了。
至于沟通和协调不做评论