公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29115|回复: 196|    关闭 [复制链接]

毛豆w·w 元老 Fans 发消息

二次销售那都不是关键 楼主也说了跟卖家达

Gintama 发表于 15-5-27 08:58
主要是本来就缺钱  买了个便宜的国产飞神 不和心意  又不想自己承担损失  所以非要退货  但是退货你不能影响 ...

二次销售那都不是关键 楼主也说了跟卖家达成协议了 卖家反悔骂人是重点
Crazylz 终极 Fans 发消息

你也是跟那个老板一伙的吧?都是新手号啊,

saisu 发表于 15-5-27 08:57
从上班到现在逛论坛到现在,我发现这帖子里似乎不对劲,我不知道这车是多少钱。把回复都看了下,楼主似乎是 ...

你也是跟那个老板一伙的吧?都是新手号啊,对不对啊?
继续评论,帖子置顶。来吧。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
缺钱不要碰模型,人穷是非多。

说的对,哈哈。只有穷人才说别人也是穷人。

yaoyingyu 发表于 15-5-27 09:25
缺钱不要碰模型,人穷是非&#22 ...

说的对,哈哈。只有穷人才说别人也是穷人。

(前提:虎跃店家说的是真的。)为了2

Crazylz 发表于 15-5-27 09:26
说的对,哈哈。只有穷人才&# ...

(前提:虎跃店家说的是真的。)为了2 3000块,抵毁别人店铺,断人财路,不知道良心怎么过得去。
毛豆w·w 元老 Fans 发消息

同志 你自己往上翻翻 全是新手 指不定全

yaoyingyu 发表于 15-5-27 09:30
(前提:虎跃店家说的是真& ...

同志 你自己往上翻翻 全是新手 指不定全是某店水军 大家都是玩车的 车有问题就是有问题 卖家所说的那是他身为卖家说的吗 什么叫忍忍 既然不能退为什么不事先说出来 收到货不仅反悔还骂人

我不知道虎跃,也不认识你们。但是我认为,

毛豆w·w 发表于 15-5-27 09:38
同志 你自己往上翻翻 全是新 ...

我不知道虎跃,也不认识你们。但是我认为,一个卖东西的人,肯定不会毫无理由的去骂一个买东西的人,你觉得我这么理解对不对?还有,东西有问题,比如虚位什么的,大家都是玩车的,应该看得出来,即便需要玩了才能看出来,也不至于要玩到有伤痕才能确定,我这么理解对不对?差速如果有问题,在轮胎转的时候马上就能感觉出来是不是卡卡的,对不对?我只是觉得,东西已经被玩旧了,或者有伤了,这个时候再嚷嚷退货,这真的合适吗?我对事不对人,缺钱不要碰模型,人穷是非多,这种话,明显调侃,心态不对,才会当真认为我有所指。

我也是这么想的。

毛豆w·w 发表于 15-5-27 09:38
同志 你自己往上翻翻 全是新 ...

我也是这么想的。
我想玩单车 终极 Fans 发消息
日新网络 发表于 15-5-27 03:41
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

看了这么多,本来不想说,但是实在是看不下去。
首先我先不说车子的质量问题,买家你收到车的第一时间为什么不好好检查一下车子,在适当好的环境下试试
车子是不是好的,然后决定要不要。他都给人家把车子草成那样了,才知道挑毛病,退货。换做是你自己,
你怎么想?这种国产车子的二手价格大家都很清楚,不是折价%60-70的事情。
我觉得卖家作为商家,不可能为了你一辆车毁了人家店铺的名誉。
你硬要拿国产车的价格,想玩出来进口车的品质,那我告诉你,你想多了!!!!!!