公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29130|回复: 196|    关闭 [复制链接]

笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
搞了半天是个电车。。。。油车底盘装的电车?
Mu8198 RC 新手 发消息
静看事态发展
随便艹 长老 Fans 发消息
我看到你说车子设计不合理我就笑了  没时间  只看了4小时前的评论  车子好不好不说了   怎么样都是你自己花钱买的   钱是你自己拿出的   你用你的人民币换这个车子  没人逼你  卖家怎么样我也不知道   谁对谁错我也不知道   我只对于这一点说一下看法     手机打字就是累    (人家那个是商品。商品知道不)
Crazylz 终极 Fans 发消息

是差速器虚位,不能正常玩,差速器松动,齿

随便艹 发表于 15-5-27 16:19
我看到你说车子设计不合理&#25 ...

是差速器虚位,不能正常玩,差速器松动,齿轮啮合不上,懂吗?
Crazylz 终极 Fans 发消息

卖家的钱就是钱,买家的钱就是废纸啊?

我看到你说车子设计不合理&#25 ...

卖家的钱就是钱,买家的钱就是废纸啊?
金建琦JKing 元老 Fans 发消息
我看到你说车子设计不合理 ...

顶一个{:soso_e141:}
心还会痛 金牌 Fans 发消息
Crazylz 发表于 15-5-27 15:44
还有两个图片

八车安个十车的动力还想抬头我服了
头像被屏蔽
su26 元老 Fans 发消息
把狼咬哭了 发表于 15-5-27 13:43
卖家上车的图,和你们聊天退款的截图不就一切都清楚了

你很空呀!劉拉拉
yy浪丫 元老 Fans 发消息

哇塞,好久没有看到快过100楼的帖子了,突然感觉楼主和卖家是一伙的,有点炒作的感觉,楼主别生气,调节一下气氛而已,但是这帖子火了汽油板块,火了那个网店的关注度,火了飞神XX(之前完全没听说过,我竟然还去查了一下这个车)让我想到原来漂移板块老是有人骂顶点东西不好,可人家生意却越来越好。
      我本身刚刚在虎跃买过一个电车,所以已经失去了评判的资格,个人觉得老板人OK,动手能力也很强,和气生财,两个男人有什么好吵的,私下协商一下即可,买卖双方各让一步不就行了。
      个人从来没玩过油车,维护太麻烦, 其实就一个车架的事情,真不算什么事情,电子设备出问题才折腾死人,车架能修就修,能改就改,玩模型不就是自己动手解决问题才有快感么?国产RC还在模仿阶段,出点问题很正常,HSP够垃圾了,还是一堆人买,我是玩一次修一次,也变成乐趣了。 其实现在很多卖RC的人本身自己就不懂,碰到这样的楼主你更加烦了,一问三不知,看了帖子既然都开骂了,这个肯定都有错了,骂要是能解决问题还发帖子干嘛。楼主如果按卖家所说经济上暂时拮据可以考虑宽裕的时候再整车子,因为不管什么车一旦开始玩了,后续会源源不断的砸钱进去,没有什么一步到位的说法,本来就是易耗品,对于任何车子下手前楼主也应该尽量多做点功课,现在有时间维权,之前多开一个帖子问问坛子里的玩家对这个车的评价,可能很多问题就避免了,多说无益,只希望事情可以圆满解决,不打不相识

靠最后才发现这竟然是个电车,怎么发油车里了