公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29136|回复: 196|    关闭 [复制链接]

木木和米多 长老 Fans 发消息
一分钱一分货啊 下地了还能退 已经不错了好么
华尔兹 长老 Fans 发消息
我居然也看完了。。不做评论,只是看看。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
我都呵呵了,用i6还说没钱,不想修车买进口啊,而且底盘刮花了肯定影响二次销售,我也是学生,我玩车怎么就没出过事,觉得不靠谱为什么你当时要买啊,我国产只玩过hsp 94085,什么事都没出过,国产你又不是不知道,开模和加工肯定糙,虚位什么的都是在所难免的,想买虚位小的,去买进口啊,虽然我不认识店主,但是你真么说太过分了,别在这瞎bb,
暗夜之刃 高级 Fans 发消息
飞神在穷人rc口碑还可以了。车都是有毛病的。我的禾宝10sc一回来也是虚位特别大,禾宝牌子可比飞神硬多了,而且禾宝避震弹簧跟棉花似的。这也是设计缺陷。玩车玩的是心情。哪不行就修就去升级,我这论坛看一堆玩飞神的一样玩的挺好。我也是学生,也自己攒钱玩,我也是看了好多帖子后才入的10sc。真心不后悔。出了问题先想想自己哪里做的不够,再去考虑其他原因。车虽然只是我们手中的玩具,但是只要你用心你就可以赋予它生命,在你操控它时也会给你带来惊喜和喜悦。多在论坛潜水学习学习吧,rc真的没那么简单
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一塌糊涂 … 冒昧的说一句 差速器不管是虚伪问题也好。还是真就有质量问题也好。车好像是厂家做的。不是卖家做的 请问卖家干嘛要管呢 ? 真如果是设计缺陷 卖家平啥就给你退 ? 自己找厂家去阿。这是汽油区。老鸟都知道 设计缺陷 在汽油区一年不知道有多少。人家哪个卖家管了 大到losi HPI。 小到 发动机 双速 等等  设计缺陷不同于质量问题。  单个零件损坏 影响正常使用 可以换 可以修。谁听说过 设计缺陷能退的? 天朝一大堆买mini的。单项都爆了 谁的车退掉了? 只能说一句中肯的话 如果是质量问题 卖家必须负责如果是设计缺陷  那卖家也无能为力 我哥们买个国产5T 各种配件 坏了很多 卖家也是包修的 …
大龄儿童欢乐多 高级 Fans 发消息

这才五月,鬼知道还有什么火贴

Kenzz 发表于 15-5-27 16:29
本年度油车论坛最火帖诞生&#65 ...

这才五月,鬼知道还有什么火贴
头像被屏蔽
stig公仔 高级 Fans 发消息
本来不知道这个店,但这个帖子帮这个店主免费做了个广告。我会去看看,很多卖家态度都不错,做生意都是长久的,卖家不会断自己财路,刚买了新车有问题心情肯定会有点不舒服,在出厂的时候,卖家可以完全搞好,再交给买家,这样也就可以了,车子的问题不能直接肯定说出厂就有,还有很多是自己操作不当,玩模型就是玩心态,玩心情,玩op,玩动手,很多进口车也会有这有那的问题,只要不是硬件大问题就可以,如果折腾不起,那就请你退魔吧

axangge  说的在理,卖家有卖家的不对,但是买家不能因为买了东西不称心就退货,这样真是没法做生意了。而且关键的是这是汽油区,你把电车的事情发这里做什么,明显就是发错地方拉仇恨的。  详情 回复 发表于 15-5-27 18:25
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
各位大侠们 楼主发帖的目的不是为了揭露这车怎么的虚位 而是因为卖家骂人 再说楼主也说了 这车的虚位比hsp还大
yaoyingyu 论坛元老 发消息

[太开心][太开心]我只是觉得,以正常

GMD模型 发表于 15-5-27 16:42
这大兄弟分析的不错,我顶你,我想我应该不算新人小号了;声明下我不认识虎跃模型的人,只是就是论事

我只是觉得,以正常人的思维,卖家应该没理由怎么去说人闲话什么的。都觉得自己聪明,但是人家也不傻,毕竟人家也要挣钱。还有我只是很不理解,为什么自己已经玩旧了的东西会想着要去退,而且还这么理直气壮。我想如果卖家一早就拒绝了,肯定会被黑得更厉害~~