公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29126|回复: 196|    关闭 [复制链接]

迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

差速有问题可以要求换差速,你不是玩,你是

Crazylz 发表于 15-5-26 22:37
不玩怎么知道差速器有问题&# ...

差速有问题可以要求换差速,你不是玩,你是撞了。那个老板也给你退算是好人了。广大模友看得清。事情明摆着。谁都明白
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
lk78abc88 发表于 15-5-26 21:29
朋友  这就是你不对了  这老板 ...

不管怎么样 卖家骂人就不对了 你也说了 有问题解决问题 靠骂人有什么用?再说 车子本身就有问题 不下地怎么知道 虽然有了磨损 但楼主也说了给折损费 一切都谈好了  这时候卖家反悔 你说是谁的错?
迈克尔杰克逊 发表于 15-5-26 22:39
差速有问题可以要求换差速&# ...

不会是撞 真正撞车 那坏的程度肯定不小 我想卖家也不会答应退货 既然卖家同意退了 那说明只是普通擦伤 比如下台阶之类的
而且楼主也说了 车本身就有问题  是设计上的失误 再怎么换也还是那样
potter123 元老 Fans 发消息
莫名感觉有好多水X
头像被屏蔽
浅言莫笑 终极 Fans 发消息

看热闹[阴险][阴险][阴险][阴险]

Kenzz 发表于 15-5-26 23:47
路过看热闹

看热闹
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
米听过这模型店,不会去的放心
日新网络 RC 新手 发消息
    大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说明之前我先问下发帖人,你是买家本人吗?如果是,你能保证你的所言都是事实吗?如果不是本人,我问一下,你了解事情的全部经过吗?已经得到证实了没有?为什么就这样武断的发贴来诋毁我,不说明事情经过,却让大家不要来我店购买?你这是什么行为?

买家是5月13日买家到我店里看中了这辆车子,问了很多的车子细节,我也都尽我所知,一一做了如实的回答。在发货之前,我对车子做了细致的检查,当时也发现右前轮有一条CVD的狗骨不同心,晃动的厉害,我就主动把它更换了,也打电话给买家说了这个情况,并在买家同意的情况下进行了发货前试车,一切正常后(包括买家所提的不能抬头)。从浙江温州包邮到东北哈尔滨。收货后,下午就开始给我打电话,说车子这里那里存在毛病。我现在就买家提出的几点车子毛病做出解释和提出的方案。

1.轮子虚位大:我当时给他的回复说,大脚车轮子的虚位确实有些,只要不是偏大,不影响车子的正常行走姿态,应该也是属于正常的范围,玩过大脚车的模友应该都有些了解。我说你能自己调节一下吗?或者看看是哪里的原因,如果是某个部件不好,或者损坏,我给你发零件。当时你也应承了。

2.车子不能抬头:这个问题是又过了一个多小时打电话后提出的,12点46分给我电话说在试车,到14点16分说不能抬头了,但是能正常直走,这期间你是怎么玩的,我不得而知,但我也不推卸回避责任,积极的配合你,说:你检查一下,是不是马达的齿轮松动了,你说都不是,是后差速的齿轮咬合不上了,间隙太大,,我说:你能不能自己动手修理一下,能垫张垫片搞好的话最好,搞不好的话我可以给你寄配件,或者你发回来我给你免费的维修。但是你全部否决了我的提议,甚至要马上退货,我说等一个晚上我和技术人员联系一下,也许能解决问题,(说这话的时候我确实说了:国产车的性价比是这样,一些问题确实存在,像这些差速齿轮间隙大的问题,各级经销商都反应过,连飞神的技术人员也知道这个问题的存在。)你说不可能解决的,这车就是次品的组装车。我说你怎么可以这么说呢?你怎么能证明这是组装的次品车呢?好,下面是第三个问题,你的证明。

3.飞神的前后四个臂码为什么只有第一个是金属的?其它的却是塑胶的,肯定是被我换过。关于这个问题就让玩过飞神1:8大脚的模友来回答吧。

4.说全车螺丝有不一样的?我今天收到车后检查了一遍,确实发现有前塑胶底盘护板有一颗是半圆头螺丝,其它的是十字沉头螺丝。这颗螺丝我承认是我装的,当时换了前右轮的CVD狗骨后,因为时间急,又找不到原来的螺丝,我就用这个半圆头的替代了了,按螺丝的功能是不会有损失的,但是我承认我的过错,是我太随意了。但是你不能拿它作为判断这车就是二手车,或者是组装车论证。

就你前面提出的四点原因,我给你打电话,旺旺,QQ和你协商,你都以“我是玩车的,我都知道”自居,表明对这些问题已经看的非常透彻,这车已经是无可救药,不能修复。执意退货。我在不同意你的退货要求情况下,你才跟我说了真实的退货原因。你说:你们急需用钱。我不知道你们为什么急需到要把自己等了好久等到的车子折价退掉,我当时心想肯定有什么急事吧,如果不退的话,几个学生万一做出什么不理智的行为去弄钱,那我是真的不该,后来在你的一再请求下,(请求的具体内容暂不公开)我同意了你的退货。我也在淘宝退款页面发表了我的权利声明。今天开箱后发现这个车子的底盘,车壳,前后保险杆,包括摆臂,或多或少都有碰撞的痕迹和擦痕,已经影响商品二次销售,将来只能通过二手平台来出售,为了使价格更加合理,透明,我建议你上二手论坛发布一下车子信息,看能值多少,我们再做协商。就在和你电话说到这些的时候,你旁边的一位,可能是你同学就开骂了,声音很清晰:XXX的X,退货还让老子上论坛给你卖车去,我就问你旁边的是谁,叫他别出言不逊,骂骂咧咧的。谁知道我这话刚说好,你那位同伴就骂的更大声了。我想你一定是开着免提。你说我一个40几岁的人,卖这个车子已经优惠到底价,几乎没赚你的,现在好心让你退货,还要遭你们辱骂,当时我老娘也在我身边,你说我怎么面对?我很生气,也开口和他对骂了几句就挂了电话,并且发信息给你,让淘宝介入解决。事情就是这样,想不到你会来论坛来歪曲事实来血喷,这样的话,我肯定要站出来,面对大家说明事情经过。至于一些对话内容,顾及你的面子,我暂不上传。希望你能就此事做出合理解释。如果继续歪曲诽谤,我会把所有的谈话内容和聊天记录一并上传,让大家做个评断。

想要短卡  我觉得现在这个情况,就应该把楼主给你发的照片和你收到的车子的照片发上来,对比一下,我们也能看明白怎么回事,我感觉楼主这么这么在帖子里喷也喷不出个结果来,目前为止车子的图我们还一张都没有看到  详情 回复 发表于 15-5-28 09:37
我想玩单车  看了这么多,本来不想说,但是实在是看不下去。 首先我先不说车子的质量问题,买家你收到车的第一时间为什么不好好检查一下车子,在适当好的环境下试试 车子是不是好的,然后决定要不要。他都给人家把车子草成那样  详情 回复 发表于 15-5-27 09:57

车子出现磨损状况 你们出反厂费 厂家不是

日新网络 发表于 15-5-27 03:41
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

车子出现磨损状况 你们出反厂费 厂家不是会返修的吗
Crazylz 终极 Fans 发消息

车出厂就有问题,你还在这说什么??打电话

日新网络 发表于 15-5-27 03:41
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

车出厂就有问题,你还在这说什么??打电话还骂我。