公告:
强仔gq 论坛元老 发消息
有能力就玩新的     二手车命好了就偷着乐   命不好就努力修咯        新的就没有这么多事情啦
25495917 论坛元老 发消息
强仔gq 发表于 14-5-18 02:44
有能力就玩新的     二手车命好了就偷着乐   命不好就努力修咯        新的就没有这么多事情啦

到手坏的修不了怎么办?
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-18 10:06
到手坏的修不了怎么办?

你说你还不是特意把事搞大。。。你TMD的现在修不好?现在只是滑丝,事情还没严重到飞轮胎,扫轮毂,散架啊。。。故意夸大事情隐瞒事实真相,大家都看得出你的用心了,你就别再解释太多了,再多的解释只会越描越黑的。你这个自以为成熟的SB看来智商还是一般般。。。

补充内容 (14-5-18 11:03):
哥来教你,你要讹诈人家首先要做得很无辜,自己很受伤的知道吗。。淘宝上由原来退30块到要求退50块就是你最错的地方。看来你没有做这行的天分,回去再修炼修炼再出来行骗吧
⑩仔 发表于 14-5-18 11:00
你说你还不是特意把事搞大。。。你TMD的现在修不好?现在只是滑丝,事情还没严重到飞轮胎,扫轮毂,散架啊 ...

哈哈,本来都不想叼你的,看来你真是个挑事的人。。好,你喜欢搞事我奉陪你到底。。。反正我不差哪3几百块开饭。。你真的这么在乎哪10块你在这里公开说一下,你就说你家人等这些钱看病买药,哥我直接豪一次给你,全额退给你,车都不用你寄回来。等你多两个钱看病买药。。。来,快点发个公开贴,向大家宣布!!! 这是你说的不?现在我家狗等着治狂犬病呢 你倒是退我钱啊!SB 你那是嘴么!

补充内容 (14-5-18 13:34):
我买车时候说要电机齿 你说没有 上次发帖你说要是我要就给我 你那是逼嘴么?

补充内容 (14-5-18 13:34):
我买车时候说要电机齿 你说没有 上次发帖你说要是我要就给我 你那是逼嘴么?
25495917 发表于 14-5-18 13:26
哈哈,本来都不想叼你的,看来你真是个挑事的人。。好,你喜欢搞事我奉陪你到底。。。反正我不差哪3几百块 ...

哇哈哈。。原来你把自己当狗看的???你去发个公开贴,承认一下你把自己当狗看的,我送给你。。。

补充内容 (14-5-18 13:54):
不给你电机齿就不爽了??好吧我错了。。。。10块你都看得这么重要,一个电机齿20多块怪不得你会耿耿于怀。。怪不得你老说电机齿电机齿的。。我总算开始知道你挑事的原因。。。
⑩仔 发表于 14-5-18 13:52
哇哈哈。。原来你把自己当狗看的???你去发个公开贴,承认一下你把自己当狗看的,我送给你。。。

补充 ...

你当初说没有 事后有说我要是提你就给我 你那是人嘴么!这话是不是都是你自己说的!我现在敢说车要是我弄坏的或者诚心为了讹诈你钱到手刀 我他妈死全家 都不得好死!你敢说你车全都检查过 除了你说的地方你心里清清楚楚绝对没有别的问题?
SORRY,就前2个回复才知道你把自己当狗看的。我不跟你计较。。我也不喜欢跟狗说话。。。地球很危险的,你还是回去汪星球吧。

补充内容 (14-5-18 14:11):
你也挺黑心的,你他妈的全家不得好死,你妈是人,你把自己当狗,都不关你事啊,一个模型车,10来20块的东西你就诅咒你妈全家死,你妈对你真的那么差?
⑩仔 发表于 14-5-18 14:09
SORRY,就前2个回复才知道你把自己当狗看的。我不跟你计较。。我也不喜欢跟狗说话。。。地球很危险的,你还 ...

你敢正面回应问题么?
25495917 发表于 14-5-18 14:16
你敢正面回应问题么?

二手又怎么了。。反正我手上没事,到你手上螺丝滑丝,什么轮胎晃就是你的问题。我那晚试车又不见得出事,你会玩车么?轮胎一个螺丝上不紧,这么猛的动力还可以玩一晚?不到2分钟足够把你轮毂扫掉啦。你说右后拉杆反了是我见狗骨掉出来,调过才会反,后来才发现接杯坏了,这样都可以用来刀吗?拉杆反了要不要给你刀10块做手工费

补充内容 (14-5-18 14:25):
其实不止2手了,是我收朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友