公告:
⑩仔 金牌 Fans 发消息
他娶老婆都还要岳父帮忙生孩子的,哈哈哈哈……滑个螺丝谁知道是不是你手贱上坏的…我赔你个组件算公道了。还要我给你包邮…瞎扯淡…
25495917 论坛元老 发消息
广州芒果 发表于 14-5-17 14:32
看过聊天记录,你一说有问题,卖家就说退你20元,你是不肯,后来要30元,现在又变了50元。。。。。!

那你怎么没看见他说是我弄坏的呢?
⑩仔 发表于 14-5-17 15:02
他娶老婆都还要岳父帮忙生孩子的,哈哈哈哈……滑个螺丝谁知道是不是你手贱上坏的…我赔你个组件算公道了。 ...

你从始至终都没承认过自己问题 我也没啥好说的了 满嘴喷粪的玩意!
⑩仔 发表于 14-5-17 15:02
他娶老婆都还要岳父帮忙生孩子的,哈哈哈哈……滑个螺丝谁知道是不是你手贱上坏的…我赔你个组件算公道了。 ...

我问你是一手车是二手车你怎么不回答呢?
广州芒果 发表于 14-5-17 14:32
看过聊天记录,你一说有问题,卖家就说退你20元,你是不肯,后来要30元,现在又变了50元。。。。。!

那你看聊天记录了 你说说退20够干什么的?买个配件邮费都要15了吧?我要30很过分么?
25495917 发表于 14-5-17 16:08
我问你是一手车是二手车你怎么不回答呢?

十八手车啊,哈哈……怎么了?
25495917 发表于 14-5-17 16:10
那你看聊天记录了 你说说退20够干什么的?买个配件邮费都要15了吧?我要30很过分么?

你就是死脑筋,我手上没事的,我怀疑就是你手残自己上坏,明白吗…给你20很给你面子啦…谁知道你原来是个大种乞丐……就是贪心…
25495917 发表于 14-5-17 16:07
你从始至终都没承认过自己问题 我也没啥好说的了 满嘴喷粪的玩意!

在我手上是没事的,你要我怎样承认。。真的像你说轮胎晃来晃去,那晚试这么大的动力不飞轮胎就怪。。神经病吗你
广州芒果 高级 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-17 16:06
那你怎么没看见他说是我弄坏的呢?

你TMD,你真的有病啊!一开始卖家也是主动退你20元,是你不知足!买个二手国产车架你想有多好啊?退你点算好了,得到点好处就收手吧!难道要人家赔你新车架啊!一个螺丝滑丝而已,要你大费周章,你真的用心良苦啊!这卖家被你逼疯了,哈哈!

一个螺丝滑丝怎么简单的事自己不能解决,还要搞到6版的讨论,你算是牛B人!劳民伤财,浪费资源就是你种人了!
⑩仔 发表于 14-5-17 16:41
十八手车啊,哈哈……怎么了?

你收二手的就有可能有暗伤!明白么!