公告:
豪杰电讯 论坛元老 发消息
额,一开始我还觉得买家有理,但是你申请退款50是什么意思呢?不是说30怎么变50呢,别等下又改到100了。。。。
25495917 论坛元老 发消息
豪杰电讯 发表于 14-5-17 01:33
额,一开始我还觉得买家有理,但是你申请退款50是什么意思呢?不是说30怎么变50呢,别等下又改到100了。。。 ...

我就是和他耗着 也不用他退了!发现有家可以拆买一个转向杯的配件!
⑩仔 发表于 14-5-17 00:18
呵呵,我都不想跟他扯,现在等淘宝介入处理。。公道自在人心,恶意到手刀的人自己小心,人在做,天在看! ...

我现在是尝试着修复了 不想拆开 淘宝有家能拆卖配件的可以买一个转向杯 我也不用你退了 哥们也不差那点钱 就是让大家看看你嘴脸 下次谁要和你交易可要小心了!
广州芒果 发表于 14-5-16 23:39
是不是二手关你鸟事啊!最重要是自己买的东西有保障!不影响玩车就行了嘛!玩烂了就买新件换上不就成了吗 ...

哥们一手车自己心里有数 二手车要是本来就有暗伤你不知道呢!你们都是玩车的么?这个都不明白?
广州芒果 高级 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-17 09:30
我就是和他耗着 也不用他退了!发现有家可以拆买一个转向杯的配件!

你也是玩车的吗?难道这丁点小事你也搞不掂?你放弃玩车吧!

一直问题就在你身上,人心不足蛇吞象!隐瞒的聊天记录就是你在激发卖家情绪,一直找麻烦的就是你!
谁遇到你这个买家谁倒霉!开始同情卖家的遭遇!

补充内容 (14-5-17 14:05):
你买二手车这么多忧虑的,你也不差点钱就买新车喇!无事找事,吃饱撑死你!
广州芒果 发表于 14-5-17 14:02

一直问题就在你身上,人心不足蛇吞象!隐 ...

你问问卖家我又没有隐瞒聊天记录 发帖同时我就让他过来看了 卖家有说没我有没发的记录么!发现问题同时我和卖家说了我已经尝试修复了 不过不知道强度有没有保证!哥们你明显就是来帮那个卖家的吧!

现在卖家根本就不正面回答我问题 还是我的错了?你们广东人都这么不讲理的?

我从入魔开始就是玩二手的也没有遇上过10仔这样的卖家!我说东西有问题他就给我来一句是我弄坏的!论坛里我买的卖的东西都不少 不是为了这几十块钱 就是为了这句话!
25495917 发表于 14-5-17 14:23
现在卖家根本就不正面回答我问题 还是我的错了?你们广东人都这么不讲理的?

我就是和他耗着 也不用他退了!发现有家可以拆买一个转向杯的配件!-------这句话是不是你自己说的?这证明了什么?

是帮在道理那边的!正如楼上说的:“一开始我还觉得买家有理,但是你申请退款50是什么意思呢?不是说30怎么变50呢,别等下又改到100了。。。。”
25495917 发表于 14-5-17 14:28
我从入魔开始就是玩二手的也没有遇上过10仔这样的卖家!我说东西有问题他就给我来一句是我弄坏的!论坛里 ...

看过聊天记录,你一说有问题,卖家就说退你20元,你是不肯,后来要30元,现在又变了50元。。。。。!