公告:
25495917 论坛元老 发消息
大家好 发帖是有个事情要麻烦一下 请大家给分析分析  事情是这样的前几天有个交易帖  08421改短卡带山鼠车壳 常在二手区的大家应该还记得 车是我收的 当初卖家说车子右后轮接杯需要更换 后避震回弹不好 而且车架不带电机齿 没有别的问题了 我可以接收  就买了下来 对方是5月12日发货 我是昨天15号收到的 到手后打开包装 车壳子轮子前后防撞和车壳固定柱都是没有安装到车上的 我第一时间想把车先装起来摆下静态 因为还没有买电机齿  在我安装轮子的时候就发现两个前轮晃动的厉害 开始我以为是转向部分的虚位什么的 后来观察了下发现是转向杯再晃动 我就又拆下轮子检查 发现是C座和转向杯连接的螺丝松动了 左前轮还好可以紧固上 右前轮已经滑丝 我马上联系卖家 说明问题 一下是我和卖家的对话 请大家分析下是我想讹诈他钱还是他车本身问题!不为了这点钱 就是要这个理 正正某人的嘴!

QQ图片20140516083019.jpg QQ图片20140516083059.jpg QQ图片20140516083139.jpg QQ图片20140516083204.jpg QQ图片20140516083226.jpg QQ图片20140516083314.jpg QQ图片20140516083331.jpg QQ图片20140516083352.jpg QQ图片20140516083407.jpg QQ图片20140516083423.jpg QQ图片20140516083445.jpg QQ图片20140516083504.jpg

补充内容 (14-5-16 08:44):
请大家给评评理 车子有问题 不说 还倒打一耙说是我弄坏的 我神经病退30块钱 然后自己再花60买配件!

补充内容 (14-5-16 08:48):
还说什么我退你20就不错了 我差你这20块钱啊 用你施舍我?当初买车架我问他有没有电机齿他说没有给别的车用了 我说买车架应该带电机齿的 他说没有富裕的 让我自己想办法 我说了半天他也没有给我电机齿 结果看看这...

补充内容 (14-5-16 08:49):
⑩仔…2014/5/16 6:49:37
没给你电机齿轮你不爽你直说,你没买我动力谁知道你没电机齿轮。谁知道你没有八车动力去买八车玩,当时你又不说,一个电机齿轮也就是20来块,你要说出来我也会给你,我也不缺一个齿轮

补充内容 (14-5-16 08:52):
我就日你先人了 当初我找没找你要电机齿?现在NM说给我 当初怎么不给? 我说请大家评评理 要是我问题 大家看是我想讹他钱 我TM给他50!要是你的车有问题怎么办 他就一口咬定不可能 问他是不是二手收来的也不回答!

补充内容 (14-5-16 09:48):
谢谢大家耗费时间看完了解情况了!我只是生气卖家上来就说是我弄坏的!大家看明白就好!估计岁数也不大.要不不可能办出这事来!我就和他慢慢耗着.磨磨脾气!
长大了 终极 Fans 发消息
二手车, 且买且认
25495917 论坛元老 发消息
长大了 发表于 14-5-16 08:49
二手车, 且买且认

我就是要这个理 有问题不怕 我也不是必须退 可我这到手没有半小时 就说是我弄坏的 他还气不顺 我就纳闷了!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
我开始退你20给你买一个新的,你死要30,我就是气不顺,就不给你退30,你要玩肯定奉陪你到底…反正到手想尽办法刀的人论坛你也不是第一个,不过没想到给我遇到极品而已。
ymj9604 超级 Fans 发消息
都是模友,何必呢,我也无聊,看完了整个对话,不过我觉得双方能换位思考下就好了,第一,卖方没说明的地方或者没注意的地方不一定没问题,第二,买家既然发现问题了,那就先想办法解决,退点钱或退货,毕竟不是说明问题的地方接受不了,是因为这个地方不知道,或者没说明。还有就是如果真的说明二手物品出售概不退货说明的,那二手区会更冷清,有些问题该解决还是要解决的,又不是说明大事,玩模型的大多都不缺这么百来块钱,有问题最好是能处理,不是一定要退钱。           个人看法  , 卖家有点过              我是站在如果我是这个买家的角度上看问题的               我站在我是卖家这个角度的话我觉得我也会先处理问题为主,            这里卖家的做法很难再在模型二手区混,谁还敢买你的车,这个跟开店买东西一样,口碑要好,这就是为什么论坛很多老鸟出东西很快,有些却出不了,即使价格便宜。。。。。。。口碑,解决问题能力很重要
ymj9604 超级 Fans 发消息
lz不用谢我帮顶,路过评价下,为了二手区好,希望有个良好的交易环境。顺便说一句,实在不能解决就当自己吃点亏,吃点亏未必不是好事,吃一堑长一智,有句话叫   便宜无好货,是吧
长大了 终极 Fans 发消息
卖家 肯定 要为自己出售的东西负责!
头像被屏蔽
ymj9604 发表于 14-5-16 09:03
都是模友,何必呢,我也无聊,看完了整个对话,不过我觉得双方能换位思考下就好了,第一,卖方没说明的地方 ...

他说有问题我是不是第一时间给他退20补偿?就是他得寸进尺,非要退30..不退就退货威胁,艹他全家换谁都不爽…你mb我退不起哪十块钱吗?就是不便宜你这些小人
我完全不退给你是我不对。。你这样到手刀我就不爽。