公告:
25495917 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-5-17 16:44
你就是死脑筋,我手上没事的,我怀疑就是你手残自己上坏,明白吗…给你20很给你面子啦…谁知道你原来是个 ...

也许就是那晚弄坏的 你明白么!我用你给我面子?你脑子有问题吧!
⑩仔 发表于 14-5-16 21:32
一手怎么了?二手三四五六又怎么了?你妈B就拿个螺丝滑丝到手刀我,大家看前几张图,他自己都说现在就是滑 ...

对了 你总是说你车没问题  车子右后摆臂的上拉杆安装反了 你知道?
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-17 20:31
对了 你总是说你车没问题  车子右后摆臂的上拉杆安装反了 你知道?

有没有反不记得,但是右后狗骨经常掉出来我是调过拉杆,这个很难理解吗?你觉得呢?
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-17 20:15
你收二手的就有可能有暗伤!明白么!

你都傻B,你老婆都未必原厂货,懒得跟你吹。。就一个傻B挑事的垃圾。。。一个螺丝滑丝就大做文章。。。你之前在Q不是很牛的吗。。。说如果所有人都说我不对怎么办。。。现在看来也不是全部都挺你一个啊。。。还有明眼的人。。。
⑩仔 发表于 14-5-17 21:11
有没有反不记得,但是右后狗骨经常掉出来我是调过拉杆,这个很难理解吗?你觉得呢?

拉杆反了都不知道 车有没有暗伤你能知道么?你那鸟嘴干净点 别给广东人丢脸了!
⑩仔 发表于 14-5-17 21:14
你都傻B,你老婆都未必原厂货,懒得跟你吹。。就一个傻B挑事的垃圾。。。一个螺丝滑丝就大做文章。。。你 ...

卧槽尼玛SB 你个JB孩子 我可是没有骂过你家里人 你个JB孩子登鼻子赏脸是吧!你是你妈捡回来的吧 有人生没人养吧 满嘴喷粪!不骂你你还没完了是吧!我操你亲妈 你亲妈知道么!是你亲妈!!!
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
额,怎么说呢,卖家卖二手东西已经是比全新白菜很多,有点毛病很正常,而且他也爽快说退你20元,我觉得应该知足了,其他卖家入个卖个车那么白菜,得知这样还好退钱,肯定不会退钱,这不是说我偏袒卖家,而是二手这样很正常不过的
转身的诱惑 发表于 14-5-18 01:00
额,怎么说呢,卖家卖二手东西已经是比全新白菜很多,有点毛病很正常,而且他也爽快说退你20元,我觉得应该 ...

现在不是钱的问题 我说车我发现有问题 卖家就说是我手贱弄坏的 根本不承认是他的问题!我说也许是他没有发现 他死活不认就说是我诚心弄坏讹诈他钱!我问他是不是二手收来的车 也许有暗伤他不知对方也不回答!这个大家都看见了!我就是要讨个公道 想知道他为什么那么NB!自己都不敢说不敢认 怎么就还那么NB呢?
强仔gq 论坛元老 发消息
无聊的骂战帖子      无聊看看     只有呵呵     有这功夫干点啥不好      看→_→  灰机     
强仔gq 论坛元老 发消息
入魔被国产坑     从此开始折腾二手    一身的修车验车技能全是被二手给锻炼出来的    学生党没太大能力才玩二手       你们都有工作的的人了   快别闹了   洗洗睡吧     吃个零食还都几十块钱呢