公告:
兜友数码 论坛元老 发消息
楼上说的好,顶起。我也遇到过,前面买个电机我在出差不可能带上设备,但是在外地无聊就收了,没设备试不代表我看不出来,电机收到外观就那样,所以我就打开前盖看看轴承啥的,因为电机轴粗糙前盖肯定取不下来,哪知打开一看线圈都短路了我,一看原因是卖家安装电机螺丝太长导致线圈两边背螺丝顶到短路,给卖家说明图片也拍了,人家就不管说我私自打开了!哎!你说说没东西试我还不能看一下了?所以这次是我收二手最大的遗憾和失望。心不诚,望模型
ymj9604 超级 Fans 发消息
⑩仔 发表于 14-5-16 09:11
他说有问题我是不是第一时间给他退20补偿?就是他得寸进尺,非要退30..不退就退货威胁,艹他全家换谁都不 ...

我没有评论你们退不退货,退多少钱合适,我只是想说,很多事情是可以商量的,买卖买卖本来就不应该是伤和气的事情,可能你觉得20的钱退过去就够了,但是作为买家方他要退款30也可能处理不了问题,只是想权衡下利益。换了我,要要么商量,商量不好就退货,没别的路径,还有,这个钱在支付宝,他一直申诉还真拿不出来。耗着没意思
liangzhimin 超级元老 发消息
收得二手车,就预左要维修的心理准备.就算新车也未必完美符合个人品味.小事化大,事情也不会处理好
⑩仔 金牌 Fans 发消息
第二张图就说转向杯组滑丝,我不信就叫他用手扭到滑丝给我看!!!现在上来又说是C座的塑料件。。你还有多少花招,直管使出来。哪10块我就是不给你刀,我录个视频撕了都不便宜这些小人。。。。
sandyho 元老 Fans 发消息
我出过,,,也收过,,也黑人刀过,也刀过,只好意顺现在情况淘宝偏向买家,如过卖家之前敢标明文提就描述的!信就买不信就不要买!心代表确定!!!
a88421671 论坛元老 发消息
这种问题要事先约定好,是否除了已经描述的问题之外,无其他问题(正常磨损除外),如果有问题是卖家没有说的,那卖家应当负责,但是。。。现在二手论坛为啥大家都要捡白菜?因为有些二手车车主不诚实,很多隐性问题不说,不确定因素在里面,所以大家都不愿意为不确定因素买单,所以拼命砍,以至于伤及一些诚信卖家,我买了两次二手小E,被坑两次,每次都是相信了卖家说的话,到手之后有问题卖家也不管了,我都是到手之后全部打散找问题,然后问题不大就算了,但是买了两次小E被坑了两次,买来之后直接亏了几百出手。。。所以说二手需谨慎。。。以至于我现在一直想买个全新的小E。。。郁闷,但是想想又觉得不划算,干脆作罢
a88421671 论坛元老 发消息
话说回来,卖家能退点以表诚意了~~~可以了,二手车架本身价值也不高~~~我之前那个卖家直接不鸟我了~~~
jinjin 超级元老 发消息
我最近遇到的卖家都是老鸟,都是很不错的魔友,希望大家也能遇到不错的魔友。
晓岽 论坛元老 发消息
看来半天,卖家都说退你20了,你居然又加10,。
⑩仔 金牌 Fans 发消息
模友说很多人会到手刀,不过之前一直没遇到,今天总算遇到一个。。一对全新狗骨就是为了预防你到手说不是后接杯问题,是狗骨问题,还预防你说什么其它狗骨弯了什么的情况,再给你一个加厚电机座,这些我根本可以不需要给你的,就是预防对方到手刀,没想到你居然还在鸡蛋里面条骨头。退你20我已经算是想小事话无,你就三分颜色上大红是吧。