公告:
广州芒果 高级 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-16 16:44
你说退20 不说这个零件多钱 买个东西邮费就要10~15的吧 你说这20够做什么的?淘宝东西卖50加邮费一共60 我 ...

路过看不过眼的!
1、这买家怎么这样子的?你发现问题,卖家第一时间说退你20元了,一对转向杯子50元+10元邮费,难道另一个零件也要卖家给你钱吗?现在你又要求退50元!零件买了也是你自己使用的;
2、我也看了你的截图对话,怎么有部分只有卖家的记录,而没有你的记录呢?怎么你也不一齐上图?这也不排除你是在激怒卖家,增加矛盾啊!在误导其他模友针对这卖家!
3、买二手商品的风险有多大,大家玩车的也知道的,小问题自己消化!
25495917 论坛元老 发消息
广州芒果 发表于 14-5-16 19:31
路过看不过眼的!
1、这买家怎么这样子的?你发现问题,卖家第一时间说退你20元了,一对转向杯子50元+10 ...

我上的是完整的对话 没有节选 从头到尾都是他说退20 我要你说20够干什么的?买个东西邮费都要15了吧!一共60块的东西 我就一个坏的让他退30也是一半的价格怎么了?   话都是卖家说的 我买车时候说了好久要电机齿  他说没有富裕电机齿不给了 现在出问题了自己又说当初我要是要电机齿就给我一个 他说的话也算是人话?! 说什么给我20 我用你施舍?卖家从头到尾都没承认自己东西有问题 我问他是不是二手手来的也不回答!也许有暗病他不知道也是有可能的吧!
faty 发表于 14-5-16 18:25
十仔的车的确没问题!出之前还和我们出来玩!他的动力还是我收的!怎么到你手就出这么多问题呢!再说人家 ...

我想知道他这个车是自己一手的还是也是二手收的!你能说一下么?你那么了解情况!
SONGCHAOJUN 发表于 14-5-16 18:47
给个建议,退25元。大家让一步。这些事情说到天亮也说不玩。态度很重要。没有买卖就没有杀戮。

现在不是钱的问题了 别管2 30也就两盒烟钱 现在是卖家嘴硬 而且自己说话前后矛盾!我问他是一手车还是收的二手都不回答!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-16 21:00
现在不是钱的问题了 别管2 30也就两盒烟钱 现在是卖家嘴硬 而且自己说话前后矛盾!我问他是一手车还是收的 ...

一手怎么了?二手三四五六又怎么了?你妈B就拿个螺丝滑丝到手刀我,大家看前几张图,他自己都说现在就是滑丝也没出现问题,玩下来没事他就赚便宜,有事才更换。晃动你个头啊,你要国产车精度到没虚位,你别买国产车,hip的wr8塑胶件都会滑丝,你这么高要求玩个p二手车,谁知道是不是你手残自己把螺丝上滑丝了来找我。
k1024591859 终极 Fans 发消息
           别闹了      多大的事嘛   这样闹对谁的没有好处你们以后再论坛里还要继续买卖的吗?      楼上说的退25 算了 和气最重要
k1024591859 发表于 14-5-16 22:50
别闹了      多大的事嘛   这样闹对谁的没有好处你们以后再论坛里还要继续买卖的吗?      楼上 ...

不是我要闹,是他来挑事的。。他根本就不是想小事化无的。
广州芒果 高级 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-16 20:56
我上的是完整的对话 没有节选 从头到尾都是他说退20 我要你说20够干什么的?买个东西邮费都要15了吧!一共 ...

是不是二手关你鸟事啊!最重要是自己买的东西有保障!不影响玩车就行了嘛!玩烂了就买新件换上不就成了吗?几十块钱的事用你这样发帖开战!英雄莫问出处啊!
faty 元老 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-16 20:57
我想知道他这个车是自己一手的还是也是二手收的!你能说一下么?你那么了解情况!

我不知道一手还是二手!我只知道到我玩他的车整车顺滑!没问题!
faty 发表于 14-5-16 23:57
我不知道一手还是二手!我只知道到我玩他的车整车顺滑!没问题!

呵呵,我都不想跟他扯,现在等淘宝介入处理。。公道自在人心,恶意到手刀的人自己小心,人在做,天在看!!!我是不会向这些不良风气妥协!!!随便你发论坛也好,到淘宝搞大事情也好。。。直管来。。。

补充内容 (14-5-17 00:19):
严重鄙视到手各种手段刀的社会人渣,败类,死飞仔,拆白党!!!