公告:
水师 超级 Fans 发消息
只有你接短路了才有可能发生,老想骗人家赔偿,唉,人品啊!
hjh880226 高级 Fans 发消息
水师 发表于 13-8-2 07:55
只有你接短路了才有可能发生,老想骗人家赔偿,唉,人品啊!

请不要片面的对待这个问题了,如果不是电池问题店家不会那么快答应赔偿,知道吗,好好想想吧
ZH啊力 元老 Fans 发消息
反正我是不敢再去漂移中国买东西了  有阴影
tao12500 论坛元老 发消息

RE: 求见证,求解释,模友们都来帮我看看吧,讨说法

既然电池到手有问题怎么用平衡充依然可以充电?假设你使用锂电平衡充模式那么充电器会自动检测该电池内的正负极以及平衡充接口是否插上。一切顺利充好电上车。这的线已经换成是一样的红色,还有你是直接一个劲插尽?我曾经正负极接反过但是电调的开关并没有打开闻到胡味就拔点待正常接通后一切正常…如果前面假设成立Lz你可能是电调开关属于连通状态下的正负极接反,新充好的电池电压较高加上电池质量原因导致回路中电流过大击穿保护电调的电容加上你之前开关属于连通状态所以形成一个短路的电路(模型这么好的铜线电阻很小电流相当大)
之后就是你处理不当了…没有及时反应断开这个电路。
最后你说你是修苹果的也不能证明你正负极不会接错。

piggypf  真的,我一个个字看完描述和所有跟帖,当然,还有照片也细细品尝了一番。  发表于 13-8-7 13:04
piggypf  新充好的2S能上到4S的电压么?为什么我不提3S?因为该电调支持3S……所以,唯一的可能性就是……说了没意思。  发表于 13-8-7 13:03
头像被屏蔽