公告:
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
正负极在接触的一瞬间会冒火花,所以不存在接错的问题,除非是老年痴呆不然肯定能反应过来,烧成这个样子百分之百是电池问题

华℡ㄨ尐﹖  你是超级粉丝?你懂电路吗?不懂就不要肯定,………  发表于 13-7-31 07:05
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}                        
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息

RE: 求见证,求解释,模友们都来帮我看看吧,讨说法

内容对于这件事,我不插手我心理过不去,楼主既然是修手机的那也就是和我同行,问你3个基本问题,1,手机有显示但亮不起来叫什么故障?2,苹果4电池接口是几针?什么类型接口?3,主板断线用铜丝修补,业内术语叫什么?

cctv80155  我不是修手机,我是卖手机的。。。1.背光坏 2.这个倒真忘了也没关注,坏了直接换尾差呗。。3.飞线?  发表于 13-7-31 09:33
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息

RE: 求见证,求解释,模友们都来帮我看看吧,讨说法

V8赛车 发表于 13-7-30 11:40
幸好我只是在漂移中国买了车壳而已。

内容我也是买了车壳…嘻嘻…
hjh880226 高级 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 07:14
内容对于这件事,我不插手我心理过不去,楼主既然是修手机的那也就是和我同行,问你3个基本问题,1,手机有 ...

那我就来回答一下你给我提出的三个问题

1,手机有显示但亮不起来叫什么故障?

手机有显示,你指的是主板有显示?还是说正常开始屏幕有显示只是黑乎乎的?这个问题不够明确。
所以我不能准确的回答你。

2,苹果4电池接口是几针?什么类型接口?

你这个问题就有问题,你应该问我iphone4手机尾插口是多少针的,而不是电池接口(电池接口只电池和主板的接口才这样叫的吧)

3,主板断线用铜丝修补,业内术语叫什么?

反正我们这里就叫 “ 飞线 ”不知道是不是叫法一样。
如果你想在iphone手机上飞线,我个人是不建议你这么做的。
飞线一般在国产手机和山寨手机上是非常常见的,有些厂家出厂手机就飞的乱七八糟了。

不知道我的回答你是否满意。或者你可以提更多的问题来问我,不忙的前提下第一时间回答你。
是我太幼稚? 发表于 13-7-30 23:05
正负极在接触的一瞬间会冒火花,所以不存在接错的问题,除非是老年痴呆不然肯定能反应过来,烧成这个样子百 ...

谢谢帮顶,没有肯定和不肯定的,点评的那个家伙,你说话口气不太好哦,谢谢帮顶
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 07:14
内容对于这件事,我不插手我心理过不去,楼主既然是修手机的那也就是和我同行,问你3个基本问题,1,手机有 ...

其实你直接可以问我,iphone4整机多少个螺丝,哈哈,
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
njlgdxxxc 超级 Fans 发消息
帖子不能沉  每天顶一顶  坐看结果
未来晗 论坛元老 发消息
持续关注 求合理公正解释!