公告:
hjh880226 高级 Fans 发消息
漂移中国 发表于 13-7-30 12:42
首先,发生这种事情,无论原因为何,我们深表歉意!其次无论电池有无问题,无论是否发这个贴子,我们会负责 ...

首先你们确认是不是我电池正反极接错造成的问题,我也声明了,我的工作就是维修iphone手机,所以这点常识性的问题,我肯定不会犯错,其次我也告诉你们了,再没有收到电池的时候我用给电设备测试过其他的电子设备所有工作正常,今天我收到电池之后我也第一时间通知你们,为什么电池一个触点有发霉迹象,然后你们客服告诉我是发货前测试过了,这个我接受,之后还帮我看了其他的你们库存的电池也有这个问题,我也接受了,之后问题就来了,既然你们测试过,为什么一个有痕迹,一个没有痕迹?给个解释?既然你们都是RC认证的店家,还做这样的事情,对聊天记录你我都有的,不必强调,我也不会恶意敲诈你,我相信事实能证明一切,开始你们一直坚持说我电池正反极插反,之后又说是不是舵机短路造成的,大哥,我都没开电调开关,舵机都没通电,会是这样嘛,我想明白的人一看就懂了,再者说舵机我一直用买了一个月以来没有任何问题

在此我也留下我的联系方式,希望大家给我公正一下

胡金辉    电话:15894878888   

再说点难听的,我不差这套电子设备我的钱,我完全可以再去买一套,我就是想要个说法,但是你们店家一直推卸责任,把问题推到别的设备上去,为什么不自身找原因?
疯钓子 发表于 13-7-30 12:48
lz明显是接反的现象 ,但是楼主的确定是自己没有接反话的那就是电池的正负极反了。如果电池正负极反了的话 ...

如果真是我自己电池接反,我不会那么无理的去找卖家,我不差这点钱,在此谢谢帮顶
linke 论坛元老 发消息
同群帮顶,同为rcfan,希望所有商家都能诚信做生意,保证我们的权利,另外求此事真相及处理结果!
漂移小白 终极 Fans 发消息
同为rcfan,希望所有商家都能诚信做生意,保证我们的权利,另外求此事真相及处理结果!
我的慧宝贝 RC 新手 发消息
hjh880226 发表于 13-7-30 11:17
本以为在RC认证的店家买东西很有保障,简直一次比一次更严重,求解释,求赔偿

同情楼主   顶起    希望得公平的解决   要不然我们以后怎么在这里买东西啊   没保障啊     希望楼主第一时间报告事情的进展情况  我也一直会关注的
漂移中国 发表于 13-7-30 12:42
首先,发生这种事情,无论原因为何,我们深表歉意!其次无论电池有无问题,无论是否发这个贴子,我们会负责 ...

可笑了,第一次你们给我发的电池检查了?100%按照使用说明检查了?求公正啊附上照片明眼人一看就知道,这电池有没有检查过了
我的慧宝贝 发表于 13-7-30 13:05
同情楼主   顶起    希望得公平的解决   要不然我们以后怎么在这里买东西啊   没保障啊     希望楼主第一 ...

店家也来参与我的帖子,在此我很是感谢,我不想片面的说明问题,最好当面对质,我也不知道你来参与这个帖子,居心何在,事项证明你们产品质量很好,还是服务态度很好?这点就不敢乱做评论了,谢谢模友支持,
万万大礼包 RC 新手 发消息
太气愤了 我们的钱不是钱啊 我们开银行哒 卖东西挺起劲 售后这么拖拖拉拉 踢足球 以为是神秘的有关部门啊 还把人家弄伤了 还好是男的 如果是妹纸他的店差不多了 力挺楼主!!!
万万大礼包 发表于 13-7-30 13:36
太气愤了 我们的钱不是钱啊 我们开银行哒 卖东西挺起劲 售后这么拖拖拉拉 踢足球 以为是神秘的有关部门啊 还 ...

现在本人意见验证是电池问题造成的了,店家,就看你的了。
头像被屏蔽