公告:
hjh880226 高级 Fans 发消息
我是个新手,非常喜欢RC,第一次入手的是06,感觉声音太大,不能在家里玩,之后想起了买电车,可以一个人窝在家里练练技术,买了JXR016,车架首先到的,又在青蛙家买了好赢90A的电调和Z5的马达12A红色的心情线,之后又在漂移中国模型购入ZOMBIE 5500毫安电池,SKYRC 天空创新 IMAX 锂电平衡充 T6755 中文触摸屏 充电器,等一切列车子能用到的装备,22号下单子,26号收到,心情倍感激动,准备装车试车,一看到电池我就惊呆了,(新电池鼓包,漏液,触点发霉)简直就是一个报废的电池给我了,经过跟卖家沟通,可能是电池代理商方面出的问题,就不追究了,当天26号卖家就给我发了一个新的电池给我,今天30号收到,还请假了一个小时特意自己去取的电池,收到后没有第一个电池的问题了,但是正极触点还是有发霉的现象,继续跟卖家沟通,卖家说这个电池是他测试过的,可能是遗留下来的痕迹,所有的所有都忽略不计之后开始装电池试车,悲剧的一幕发生了,直接冒烟,出火花,当时就出味道了,直接把我心爱的JXR扔出去了,不知道车架有没有损伤,因为我是新手不会检查车架,而且把我的大腿也烫伤了,(恨自己没有穿长裤)。继续跟卖家沟通,卖家说是不是我电池正负极接反了导致的这个问题,首先声明一下,我的工作室维修iphone手机,对于这个电池正负极接错的事情,是一定不会发生的。我现在担心电调,马达,舵机,是不是会烧坏,或者不烧坏会不会对之后的使用有影响,因为接到电调的正负极处的线直接是弹掉了(可能说的不够明白,焊接处直接融化掉了,线直接是飞出来的,接在底部的电容线也脱落了)

首先第一次发的电池,卖家你就这么不负责任的发给我了吗?把责任推给代理商,或者说你们的客服,不检查就给我发货了,(可能因为店家忙,出了点错也是情有可原的,但是第二发生了更悲剧的事情,烧掉了,呵呵,我不想再说什么了,如果卖家在此做出退款退货的要求,我肯定是不能接收的,我的电调,电机,舵机,都是新的,很有可能电调现在已经烧了,求店家给我一个合理的处理方案。

tao12500  接反就是冒烟有火花有臭味…全中…你却直接扔出去直到短路把线烧断才救了你一命。没有采取恰当的补救导致的后果  发表于 13-8-5 03:47
华℡ㄨ尐﹖  我给你所说的卖家买过东西,各方面还是不错的,对于这个事情,你最好还是检查一下自己有没有疏忽…另外如果真的电池问题,店家就要协商处理了…  发表于 13-7-31 07:19
akin  LZ去买彩票吧~你这几率比500万还低  发表于 13-7-30 13:35
本以为在RC认证的店家买东西很有保障,简直一次比一次更严重,求解释,求赔偿
V8赛车 超级元老 发消息
幸好我只是在漂移中国买了车壳而已。
V8赛车 发表于 13-7-30 11:40
幸好我只是在漂移中国买了车壳而已。

我现在不确定电调一些电子设备有没有烧掉了,很是郁闷
njlgdxxxc 超级 Fans 发消息
我记得漂X中国遇到这种事  万年不变的会发一大堆图片加文字  说库存多么多么得大  说服务再一步一步的变好  怎么这么久了还没来发  好奇怪啊

极地之冰  库存大啥啊。问啥啥都是缺货。哎  发表于 13-7-30 12:33
njlgdxxxc  补充一句 这电调再不烧了 质量也太逆天了吧  发表于 13-7-30 11:53
柳木大王 中级 Fans 发消息
这。。确实挺惨。。同情楼主
njlgdxxxc 发表于 13-7-30 11:50
我记得漂X中国遇到这种事  万年不变的会发一大堆图片加文字  说库存多么多么得大  说服务再一步一步的变好  ...

我现在就想店家赔偿我的电调电机舵机等电子设备,不管有没有烧坏,毕竟我这写电子设备都是新的,然后我把现在的电子设备给店家,不知道我的想法怎么样,求告知
柳木大王 发表于 13-7-30 11:58
这。。确实挺惨。。同情楼主

求店家赔偿,太气人了,第一次的电池居然都鼓包,我当时还挺理解他的,可能忙疏忽了,第二次的电池更严重了
cctv80155 超级元老 发消息
我觉得最公正的做法就是请一个第三方,或者论坛权威人士,公开、公正去测试一下这个电池是否存在问题。

在没有实际证据的情况下,大家说的话都是片面的,即使你再生气。

但商家一定要主动积极处理,逃避的话就是态度问题了。
cctv80155 发表于 13-7-30 12:14
我觉得最公正的做法就是请一个第三方,或者论坛权威人士,公开、公正去测试一下这个电池是否存在问题。

...

首先我声明一下,没有电池的时候,我通过维修手机的给电设备通过电,对电调,电机,舵机,接收电子设备测试过,因为那个给点设备最大1A的电流,所以只能进行测试,都没有任何问题,而且今天电池刚收到,我首先充满电,去试车的,卖家一直说我正反极接错,这个现象不可能发生,后续又说是不是舵机短路,各种质疑,都是指向别的设备,我就在想为什么不找自身原因,第一次发给我的电池就鼓包漏液,难道最基本的发货前的检查都没有吗?第二次发的电池居然更严重了,亏他还是RC认证店家了,服了