公告:
头像被屏蔽
hjh880226 高级 Fans 发消息
FFIOO 发表于 13-7-31 11:30
搬个板凳来围观,坐等商家反应

可以移步另外一个帖子,跟进报道

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6515&extra=page%3D1
njlgdxxxc 发表于 13-7-31 09:12
帖子不能沉  每天顶一顶  坐看结果

移步另外一个帖子跟进报道

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6515&extra=page%3D1
未来晗 发表于 13-7-31 09:29
持续关注 求合理公正解释!

移步另外一个帖子跟进报道

在此申明,和店家一起协商好了,结果听满意的就此封贴吧,我也不想去辩论什么,我只是个新手,可能你们都懂的比我多,事情完美结束,
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 07:14
内容对于这件事,我不插手我心理过不去,楼主既然是修手机的那也就是和我同行,问你3个基本问题,1,手机有 ...

我不知道你的职业是什么,我也不知道你来这里说这些真正的目的是什么,我觉得明白人一看就会懂了,你说我故意让店家赔偿了?你这种人说这样的话有意思吗?
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
内容对于这件事,我不插手我心理过不去,楼主既然是修手机的那也就是和我同行,问你3个基本问题,1,手机有 ...

小马原来你也做过手机,第一个答对了,第二个我问的是电池接口,不是尾插咧,第三个也答对了…你卖的都可以答对,以及可以说自己没注意那个电池接口,这点很赞,可看看人家会维修的,却连苹果4电池接口是几针,什么接口的都不懂…哎……

我更不知道你所谓的小马是谁,我看你们也是倒腾山寨的吧,iphone手机有几个去飞线的?难道不叫飞线吗,反正我这里就是这么叫的,还最基本的三个问题,你他妈给老子滚远点吧,自己问题都没问清楚怪我不懂,你可笑不,为什么卖家会那么痛快的答应赔偿,傻逼都知道怎么回事,难道他妈发过来的电池就没问题吗?还必须让我确认收货给好评,一个好评对你们真的那么重要吗?可想而知里面到底内幕是什么样的,我叫他另外赔偿我的损失了吗?没有吧,大哥你也摸摸你的良心来做评论别瘠薄乱说一气好吗,我倒感觉你是个托了。操你妈的

hjh880226  你确实中枪了哈哈  发表于 13-7-31 17:12
cctv80155  躺枪了。。。我只是参加了他的智力问答。。。  发表于 13-7-31 17:09
janyhang 论坛元老 发消息
你确定正负没接反、??
janyhang 发表于 13-7-31 16:52
你确定正负没接反、??

无数次的确认了,没有

janyhang  我看你烧焦的地方 明显是正负接反了- -大哥- -  发表于 13-7-31 16:55