公告:
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
我去操你全家,果然你素质也就这样,大家看看,我没有人身攻击,可是楼主先骂人,卖家和我不同城市,而且我自己也是正常做手机的,大家都知道,更不是你所谓的托,你给给人家修好的手机,人家搞坏了让你补修你心理好受,任何情况换个角度想想吧…
还有我操你妈的骚比了,就此打住………刚好2句…
hjh880226 高级 Fans 发消息
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 16:53
我去操你全家,果然你素质也就这样,大家看看,我没有人身攻击,可是楼主先骂人,卖家和我不同城市,而且我 ...

你看看你说的什么话?你的话的侧面意思就是我故意叫卖家赔偿呗,不赔不行呗,他们只能自认倒霉是吗,是我小人在先了对吗,真是可笑了。我的素质怎么了。我的素质感觉也比你的好,我为什么要骂你?你自己不去想想?笑死了,你个穷鬼也只能玩玩便宜货了,
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 16:55
还有我操你妈的骚比了,就此打住………刚好2句…

去啊不去我都瞧不起你
hjh880226 发表于 13-7-31 16:53
无数次的确认了,没有

我那个线是烧焦了一起拍的照片,正反极的线一个厂一个短的,根本够不到那个地方,所以肯定不会接错的
janyhang 发表于 13-7-31 16:52
你确定正负没接反、??

我那个线是烧焦了一起拍的照片,正反极的线一个厂一个短的,根本够不到那个地方,所以肯定不会接错的
好吧,你认为你有钱就行,这种东西没话说,你很有钱,你很有钱…
樱花3r 元老 Fans 发消息
我对楼主彻底无语
njlgdxxxc 超级 Fans 发消息
这种事有什么好吵的哦   商家肯赔偿说明本身产品质量就有问题  不然真以为是业界的良心啊  没问题也赔  没有哪个卖东西的会这么脑残     肯赔 说明积极解决了 还有个屁的事

疯钓子  现在很多淘宝商家为了一个好评,只会妥协。  发表于 13-7-31 19:29
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-7-31 17:01
好吧,你认为你有钱就行,这种东西没话说,你很有钱,你很有钱…

我至少比你有钱好吗,

对于你这种不懂装懂的人,我不想说什么了,

我从发帖骂过一个人,说过商家一个不是?

就是想商家积极配合处理,

然后商家也很积极配合了,

你来这里说这些你想说明什么?

摸摸你的良心说

是你无知还是我缺钱?