公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
楼主你这个运气也太。。。所有故障都遇到了
Rio 终极 Fans 发消息
同为rcfan,希望所有商家都能诚信做生意,保证我们的权利,另外求此事真相及处理结果!
hjh880226 高级 Fans 发消息
小罗 发表于 13-7-30 13:42
感觉楼主是插反正负极了,电池负极有明显融化,正极却没有。可是电容线脱落的却是正极,负极没脱落。而且两 ...

在此声明,我真的没有插反
头像被屏蔽
罗伊斯 初级 Fans 发消息
产品质量问题造成人身伤害的侵权案件,可以向销售者或者生产者要求赔偿,提起侵权之诉,一并请求精神损害赔偿
yang6775400 金牌 Fans 发消息
我个人感觉 可以从电池方面找第三方检测,因为以前也有过电池出厂正负极接错的一个案例。然后在进行下一步的协商。
super森 论坛元老 发消息
很奇怪啊。。。。正常来说没有接反不应该会烧掉啊。。。是不是LZ把电调上的线焊错了?或者是某些地方操作不对?

cctv80155  也有玩的太猛,电调内部融化短路的。。。  发表于 13-7-30 18:04
hjh880226 高级 Fans 发消息
super森 发表于 13-7-30 15:54
很奇怪啊。。。。正常来说没有接反不应该会烧掉啊。。。是不是LZ把电调上的线焊错了?或者是某些地方操作不 ...

电调正反也没接错,就是我要插到电池上面的时候直接烧了,
小迪 论坛元老 发消息
同为rcfan,希望所有商家都能诚信做生意,保证我们的权利,另外求此事真相及处理结果!
jc003542 高级 Fans 发消息
看商家态度先,观望中