公告:
andylee336 超级 Fans 发消息
买家还是先去潜潜水!好好学习下模型知识!电子设备的!再来研究模型吧!这不像超市里2,3百的遥控车!多潜水!没坏处!
蓝鹰 终极 Fans 发消息
Burney 发表于 13-6-6 14:07
LZ别着急,你庆幸用的是好盈电调,如果是原厂电调烧了都没法保修
返厂修吧,1-2周就能帮你搞定,在保期间免 ...

这不是在我家附近嘛。。看来问他买有便宜了
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
没看懂啊,没看懂啊! 好奇怪啊,好奇怪!
leefung 论坛元老 发消息
好吧,经一事长一智,LZ别伤心了,这样坑很多人都遇到过,玩RC都是要交学费的,我也是一样
我不说谁的问题了,因为现在追究起来也没有用。下次楼主在资深老鸟下再设定一下吧。

我说说我的情况你听,你可以翻看我之前卖电调的贴,有卖家跟我要了一个150A的电调,到手后告诉我有问题
情况跟你一样,不过就是油门自动全速前进,我听到后就知道中位问题,他说不懂,然后我就..........好吧,既然不懂
我就在网上找了说明书给他,最后也成功搞好了,所以我想说呢,以后有问题先找卖家。不行的话问问周边的朋友
至于模型店老板,我只能说呵呵了
JoeRain 长老 Fans 发消息
我只能说,我是玩漂移的,你的电调线都接反了,不烧才怪. 入魔钱都不先做做功课就动手了.唉~真庆幸自己入魔的时候有人带,如果我说的过火了请LZ原谅,不过说真的,这的确是你个人问题照成的.建议新人入魔要理性,多看看置顶帖子.最后也对楼主的遭遇表示同情.
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
第2个电调烧成那样,有可能是电机短路了,但电机买回来时肯定没短路,不然第一个电调一接上马上就烧,

补充内容 (13-6-7 01:41):
一接马上着火的那种,有可能是电机短路了
落地有声 高级 Fans 发消息
很热闹,看热闹的来了!!!
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
深深地来学习下,
小四儿的日子 元老 Fans 发消息
节哀吧多看看如何调电调吧
竞速小王子 终极 Fans 发消息
lz的布线很乱根本看不出有没有接感应线。不过一般来说都是会接着的 有感不用用无感的是二  在有感状态下你在对掉了三根线 不烧就有鬼了 而电机很有可能在你电调烧毁的同时也一起烧坏 这种事情也不是没有  还有就是你说的第二个电调是新的 表示强烈质疑 新的电调风散口上会有那么厚的一层灰?