公告:
yy86328 终极 Fans 发消息
可以反向的话 动力起码是没有问题的
vistacoming 元老 Fans 发消息
有感的不能随便换线的哦。。。。。
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
liyinan1986320 发表于 13-6-6 13:50
这事情吧,客观分析下,卖家呢有错,不知道lz这么小白,什么都不懂。不过呢,lz对电调烧坏什么的要负主要责 ...

是 所以第一个电调就我自己弄的~那第2个呢,我是叫老板去弄的 还是坏~那这样算什么,一群人都在说我小白什么的。
那么卖家呢?怎么没看到卖家自己冒出来,他现在电话不接,QQ也不回,这算什么。
以后给人坑了,都可以来一句,你小白不会弄,你自己问题。

johnhans  还有可能是电机再第一次的时候已经烧短路了,因此也烧坏了第二个电调  发表于 13-6-6 17:30
fanolito  我估计卖你新电调的老板也是个瞎子,不要迷信模型店老板,他们未必沉下心来研究模型。  发表于 13-6-6 15:02
狙你没商量 论坛元老 发消息
感觉应该马达应该没问题吧,毕竟刚开始时好使的 是不是哪里接错了?
Burney 论坛元老 发消息
LZ别着急,你庆幸用的是好盈电调,如果是原厂电调烧了都没法保修
返厂修吧,1-2周就能帮你搞定,在保期间免费,过保收成本,估计2-300左右

返厂地址:深圳市龙岗区布吉布澜路上李朗科伦特科技园3栋4楼,李小姐 0755-28411126,寄件时请附上您的姓名地址联系方式  对方QQ 1213095781

还有,我不是托,因为我返过3次了,都是堵转烧的.
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 14:04
是 所以第一个电调就我自己弄的~那第2个呢,我是叫老板去弄的 还是坏~那这样算什么,一群人都在说我小白什 ...

你的电池用的是几s的,确认没有问题没???
Burney 发表于 13-6-6 14:07
LZ别着急,你庆幸用的是好盈电调,如果是原厂电调烧了都没法保修
返厂修吧,1-2周就能帮你搞定,在保期间免 ...

谢谢这个兄弟~~~~~~~~~~~~~~~
riohwps 论坛元老 发消息
有感电调换线不烧才怪,我也烧过,我也是收的2手货,我没有怪卖家。

LZ说的专业人士也确实有点2
riohwps 发表于 13-6-6 14:25
有感电调换线不烧才怪,我也烧过,我也是收的2手货,我没有怪卖家。

LZ说的专业人士也确实有点2

第一个是我自己换的
第2个没有换线啊~能不能看清楚再说话呢

zippooo  没换线你去问卖你电调那老板啊,为什么新的换上去就烧了,电子设备无非就是电调,电机。你说他电调坏了,那电机总是好的吧!  发表于 13-6-6 17:39
riohwps 论坛元老 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 14:28
第一个是我自己换的
第2个没有换线啊~能不能看清楚再说话呢

你第二个不接有感线不能试车啊,不接有感线就不会烧