公告:
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
Crazy土匪 发表于 13-6-6 14:51
我是三郎 嘎嘎 不小心看到的  貌似这个电调是有感的  不能调换线头的  只能重新设置油门中立点  油门通道 ...

关键是第2个电调都有重新设置过啊也没有换线,还是烧~
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 14:59
关键是第2个电调都有重新设置过啊也没有换线,还是烧~

ABC  三根线都结对了? 控的设置是对的  ABS   油门通道方向 油门行程  这些都要弄对才行  要不然准烧~
fanolito 金牌 Fans 发消息
还有,油门反向是可以在电调上设置的,没有设定卡,用按住set键不同的时长也能完美设置。
ttbbs003 论坛元老 发消息
这个.......烧了真是很正常!!
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
主楼的点评是正解!买卖双方都不懂的。能怪谁呢。。。。
Crazy土匪 发表于 13-6-6 15:00
ABC  三根线都结对了? 控的设置是对的  ABS   油门通道方向 油门行程  这些都要弄对才行  要不然准烧~

有感电机把有感线去掉了,不就是无感的,加个感应线,有了感应器   你把电机线换了  就就卡卡的  是  电调没收到  电机的感应 磁信号。刚去找了下有感的资料。
法拉利之魂 超级元老 发消息
wait 发表于 13-6-6 12:37
我看了下怎么感觉是因为lz太小白而弄出了这些笑话?      首先我看到这句话“发现车子油门反了,前进变成后 ...

我根本就没看懂。。。哈哈
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
哈哈!!!看完了就是闹剧!!!LZ不会弄就找会的技术指导下!!卖家不接你电话可能是觉得你太白了就不想接!!多学点!!可以找一些资深的玩家帮帮你!!
bendaye 金牌 Fans 发消息
有感电机是不能以换线来调整正反转的 ,只有无感keui
HappY佳哥 发表于 13-6-6 16:15
哈哈!!!看完了就是闹剧!!!LZ不会弄就找会的技术指导下!!卖家不接你电话可能是觉得你太白了就不想接 ...

从头到位卖家都没有给我说不能这样那样的,还有第1个是我自己弄烧的
那请高手解释第2个电调呢?
我们这边的人都说电机里面有一项短路了照成了电调烧。
上论坛一堆人看都不看,第2个电调我连换线都换过,老板也是帮我对好 设置好,一按油门就烧啊,不是按很多次才烧,而且是突然一个大火啊。
请看清楚再说话。

HappY佳哥  那就是你背咯!!买新的就不会这样的...............................  发表于 13-6-6 20:13