公告:
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
fanolito 发表于 13-6-6 14:58
楼主你不看电调说明书啊!!!!卖家也是糊涂蛋,第一页跟帖的只有一个明白人!!!

有感模式下,电调的 ...

我是烧了2个电调好不好,第一个是我搞烧的,我乱换线,但是第2个没有动啊,而且卖家说发给我就是正的,到我手上却是反的。不想多说什么的,你们都是高手,这个所谓就是人云亦云吧。我说的烧成那样是第2个电调,都洗洗眼睛看清楚吧。
ourlwh 论坛元老 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 16:40
我是烧了2个电调好不好,第一个是我搞烧的,我乱换线,但是第2个没有动啊,而且卖家说发给我就是正的,到 ...

楼主,你要摆正心态,首先通过你的描述可以判定那车是顺滑的,车架是良好的,传动是没问题的,到手是可以转的,只是方向反了,你本可以控设置下的,可你有感当无感,直接对换线,导致电调烧掉,卖家没设置好,买家又不是很懂,大家都有问题,卖家退你150,我觉得到位了,第二个电调烧了的原因有多种,首先可能第一次烧的时候把电机也搞坏了,可能性不是很大,第二你新买的电调保证质量就好吗?也许就是电调本身原因,你应该找卖你电调的卖家,而不是卖你车架的卖家了。就像买个二手房,你新装个空调,用一下就坏了,你要找空调售后,卖你房子的人很莫名的。那新空调是你自己买的,又不是原房东给你的。原房东给你的已经被你弄坏了。
huan19830629 论坛元老 发消息
真心希望大家 没事别老去灌水 13年注册的账号 积分比我都多 级别比我都高 这不是网游要那么多级别干啥哈哈  没事研究研究 就不至于发生这样的事了
北海的狼 论坛元老 发消息
第一个电调,烧了正常,理由已经有太多人指明了,我就不再重复一遍了了
第二个电调,烧的有点蹊跷,车到手,是可以跑的,说明,电机正常,齿轮、传动系统正常,
我觉得,可能存在的问题是:第一次烧电调,电机也跟着一并同归于尽了,导致第二次烧电调~
要么,就是模型店老板,是个不懂装懂的菜鸟
LZ自己觉得,哪种可能性最大?
jerry3m 超级元老 发消息
卖家没有注意买家的模型知识,卖车没有注意去交待相关事宜,例如到手试车要怎么样做;买家自己也没有好好学习,到手发现问题自己还没搞清楚就盲目摆弄,特别是电子设备这种东西~~  这个帖子可以让我们各位二手买家卖家学到不少东西
xieyadong 论坛元老 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 16:40
我是烧了2个电调好不好,第一个是我搞烧的,我乱换线,但是第2个没有动啊,而且卖家说发给我就是正的,到 ...

说不定LZ拿到货后不小心碰到了控的转向控制开关
zippooo 论坛元老 发消息
这LZ 太固执了,感觉第二个电调的问题在于模型店老板!
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
"我到手加电,发现车子油门反了,前进变成后退,后退变成前进,而且后退的速度比前进快很多,然后电调灯会一直在快速闪,"

能前进后退,和快速后退,说明当时电机应该没什么问题,有问题的话当时就已经把电调烧了
朱杰 论坛元老 发消息
LZ别生气了。你觉得卖家不接你电话不回你qq这样不对。但卖家说不定也觉得都退钱给你了,还解释不清实在无话可说呢。车买来是顺滑的。电机在第一个电调坏之前也是正常的。这就说明了卖家卖的东西没有质量问题了。那再发生问题就怪不到卖家了吧。总不能卖个车电子设备都保用多久吧。新电调买来一次没用就是坏的我也遇到过。好盈一狼150a的。在保修期内找售后就可以了。另外。我觉得模型店老板技术真的一般般。要么就是你很倒霉。买来就是坏的。还有,不是帮卖家说话就是和他一伙的。大家就是以事论事罢了。
andylee336 超级 Fans 发消息
买家还是先去潜潜水!好好学习下模型知识!电子设备的!再来研究模型吧!这不像超市里2,3百的遥控车!多潜水!没坏处!