公告:
riohwps 论坛元老 发消息
遥遥炫火 发表于 13-6-6 14:28
第一个是我自己换的
第2个没有换线啊~能不能看清楚再说话呢

你第二个不接有感线不能试车啊,不接有感线就不会烧
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
riohwps 发表于 13-6-6 14:32
你第二个不接有感线不能试车啊,不接有感线就不会烧

那不接有感线要有感电机干嘛,看东西不要片面好吗?
lam_109 论坛元老 发消息
感觉第二个电调烧了和卖家没什么关系啊 卖家的问题是出货的时候没有调好车 至于质量问题的话现在已经很难判断了 毕竟车到手的时候能跑
lam_109 论坛元老 发消息
感觉第二个电调烧了和卖家没什么关系啊 卖家的问题是出货的时候没有调好车 至于质量问题的话现在已经很难判断了 毕竟车到手的时候能跑
tonymkii 元老 Fans 发消息
我觉得lz当务之急还是搞清楚现在的问题在哪里,说句实在话,老板不会一心一意帮你弄的,有可能忽略了什么细节,我玩油车的时候高速无力,让老板弄,说引擎废了,呵呵1L油都不到能废我也是天才了,结果发现油管太短稍稍折起来堵住了。这种细节人家老板也没义务仔细帮你看。
找到了问题的症结,说话才有说服力。你现在什么都不知道,光是指责,你要我们怎么帮你呢?
说到底希望到手玩的首先心态就不对,模型就是折腾,不是超市的雷速登,到手加电即玩
lovelen 论坛元老 发消息
我表示同情卖家买家,不说一手二手,反正是东西都会坏的了,只是看坏在谁的手里谁倒霉。但是卖家遇到这样的买家他算倒霉了,但是更倒霉的是买家,花钱买难受。我觉得卖家应该站出来,主动把动力的钱退给买家,这样买家应该再补点钱买个新的动力,这样两家都好!玩RC的不管谁对谁错,既然交上就是朋友,不应该为了这些事情大家都弄得不高兴。
头像被屏蔽
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
wait 发表于 13-6-6 12:37
我看了下怎么感觉是因为lz太小白而弄出了这些笑话?      首先我看到这句话“发现车子油门反了,前进变成后 ...

我是三郎 嘎嘎 不小心看到的  貌似这个电调是有感的  不能调换线头的  只能重新设置油门中立点  油门通道的正反向也是错的~  楼主有点小白了~ 这怪不得别人的 说实话 ~~~本地模型店给你研究的时候也烧?我想问问是哪家模型店?
希傲 元老 Fans 发消息
没接触过有感,围观学习中。{:soso_e130:}
piop 超级元老 发消息
没想到出售区也能见到学习贴