公告:
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
举报个垃圾卖家~原帖是http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=584462
之前和卖家电话联系完,卖家也保证车子没问题,到手就跑,交易过程中卖家也很热心的打电话过来沟通,以为碰到个爽快的人,也就交易了,星期天他快递的,星期2到我手上,我到手加电,发现车子油门反了,前进变成后退,后退变成前进,而且后退的速度比前进快很多,然后电调灯会一直在快速闪,然后我对调了2根线,然后,电调灯还是在闪,但是车子正常可以跑了,因为在公司,就在外面走廊试了几下就没跑了,然后和卖家反应电调怎么一直在闪灯,卖家说可能是没设置好,叫我再试试,下班前我回办公室又试了下,就听到咔的一声,车子不动了,电调一直在闪,又联系了卖家卖家说是我线没接好,我到家以后还想再试试,结果开关打开电调已经不亮了,我觉得知道完了,应该烧了,联系卖家,卖家说在他手里是好的,主要原因在我,7788的,本来我是要全退的,卖家说退我150就不要全退了,我想想,我是很喜欢大E,而且退了也麻烦算了,然后卖家一直叫我先确认付款他才有钱退钱给我,我当时也没多想,因为电机一般是不会坏的,我也没想那么多,就点确认了。昨天拿了一个新的电调上去,结果就按了一次油门,直接大火了~ 67.jpg 这个是原来的电调,烧了~
68.jpg 70.jpg
这个是昨天我换新的上去,电池头都直接烧掉了。
然后我今天联系卖家~结果他现在不接我电话也不回我QQ
妈的 周雄 你好意思么~
拿个有问题的东西来坑人家,真他们丢脸。

fanglin  当第二个电调接好,一切正常,然后尝试前进的时候,电调给电机进行输出的时候,就悲剧了、、、、、换套动力吧,车架是很好的,只是动力实在是~~~唉,默哀中  发表于 13-6-6 23:18
fanglin  也许是楼主第一次的接线接反了,而且试车的时候貌似也是上的4S吧,功率有不小,表面上看着是电调烧了,实际上电机里面由于接线反了的原因,也短路了,温度太高,线熔断了或者其他什么原因短路了  发表于 13-6-6 23:16
fanglin  我的那套好盈150A动力是随我的8SC出到新疆的,没想到又到了上海,又去了楼主的城市,感觉还是蛮其妙的。怎么说呢,我建议楼主把电机拆开,看看里面的三根线是不是出问题了  发表于 13-6-6 23:14
fanglin  另外,我想说明的是,如果我没有看错,那个电机是我在2012年末的时候改的,从电机的出线可以看出,以为原来的出线外皮破了,手头又没有正好的绝热管,于是去大学对面的五金店买了图上那个电线绝缘抗热外皮  发表于 13-6-6 23:10
fanglin  认认真真地看完了八页的评论,感触很多,不同的人有不同的看法吧,有几个是真心想帮楼主解决问题,有几个是纯粹觉得楼主是新手来看好戏的,但是绝大部分是表示同情吧。  发表于 13-6-6 23:08
玩吧强子  还有 我是带帮发帖 跟我没有关系 谢谢  发表于 13-6-6 18:00
江伟中  买旧货就这样!!  发表于 13-6-6 14:02
jerry3m  LZ买车之前都不好好做好知识储备,油门反了用控设置一下不就完了,连着有感线的话你对换那三根线,不坏才怪  发表于 13-6-6 13:05
kaimabrother 论坛元老 发消息
自己车子有什么问题应该交代清楚,问了几百块钱坏了信誉不值得!
未来晗 论坛元老 发消息
烧的一塌糊涂         
原来买车是高兴的~现在给搞成这样,我都不知道好赢还修不修我那个电调

半空中的泪  潜水还是不够啊,碰上这问题,第一步就是询问卖家,第二布打开电脑,登上论坛,然后就问大婶们,你乱搞  发表于 13-6-6 17:16
我刚刚加了那个什么强子的群,反应了这个问题,竟然看到一条回复,原来厨子的大E真有问题。妈的
到群里给他们反应这个问题,结果一堆人都在那说,有个直接叫我再买个新的动力就好了。
Dapao 长老 Fans 发消息
正反转不对干嘛调整线路呀,设置一下就好了
头像被屏蔽
wengxin741 长老 Fans 发消息
是啊 顶楼上元老 正反遥控调一下就可以了 别乱插线 插错线不烧才怪呢
头像被屏蔽
wait 发表于 13-6-6 12:37
我看了下怎么感觉是因为lz太小白而弄出了这些笑话?      首先我看到这句话“发现车子油门反了,前进变成后 ...

所以我调整了线路啊,而且我买的时候,都给他交代了,都给我设置好,我到手就可以玩,他说好,他说他原来是这样跑的,然后我到手后加电,发现反了,我也马上把线路调整了,他本来就是这个控,我又不是换新的电调,我要设置油门中位干嘛。
第2个电调是全新的,我们这边俱乐部老板帮我重新设置了电调,油门中卫都有重新设,结果按了一下油门就烧了。

凝雾  楼主 难道不会在控上面设置 前进后退? 操 自己不做好功课再玩车 把车搞坏了 说卖家有问题。。  发表于 13-6-7 11:37