公告:
metalwang 元老 Fans 发消息
我和我的小伙伴都惊呆了
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
期待视频                     
小玩家s 长老 Fans 发消息
       !目测要逆天!
我是旨俊 RC 新手 发消息
一口气看完!!!这人已不再是人!
感覺 元老 Fans 发消息
太牛B了 。。。。。。。。。。。。。。。。
CDIY RC 新手 发消息
顶   有机会向你学习

FID官方  同是爱好 相互交流吧!谈不上和我学习  发表于 13-8-4 11:39
机械的味道 金牌 Fans 发消息
楼主牛啊  一直关注  机器不错 帮忙加工几个齿轮不?
小玩家s 长老 Fans 发消息
QQ截图20130804000804.jpg 楼主莫非是参考这辆车的吧!还是巧合?
小玩家s 发表于 13-8-4 00:08
楼主莫非是参考这辆车的吧!还是巧合?

这个车好帅哈!漂亮的,双缸发动机我正在研究怎么样使用一个化油器

目前的想法是:在每个缸头的进气的地方加入簧片阀(单向阀)然后一个化油器接在上面

2个单向阀接进气管位置,化油器接单向阀位置,真不知道这样是否会成功突破!正在测试中!
机械的味道 发表于 13-8-3 22:45
楼主牛啊  一直关注  机器不错 帮忙加工几个齿轮不?

SORRY,不对外加工零配件 哈哈 关于齿轮的加工 你可以这样,直接在网上找下加工厂 就OK 了 告诉他 齿轮的模数和齿数 压力角 精度等级等要求 ,他就可以帮你做出来了!希望可以帮到你 !