公告:
評評啖啖 高级 Fans 发消息
这等好事 必须顶啊 顶的全部送车
吴悠 元老 Fans 发消息
没有不顶的道理 顶顶顶!!!
头像被屏蔽
你这个狠的有点过分了 ~~  真的  !   没有言语能表达对你的敬佩!!!     只有精神上支持你!期待你给 国人设计出 具有国际范儿的 神车来!!    看好你呦!!
RCMK双缸一体式水冷缸头已经做好,目前还没有进行下地测试,等胎皮开模做好开始下地,预计下地时间在7月底,我本人也非常

期待!这次改的水冷缸头如果温度可以很好的降下来的话,那这个改装肯定是OK的,到时候上传温度计测量数据,作为需要改的

人的一个参考!

1:水冷缸头的套件,注意缸头的加工

2:缸盖密封圈,这个用来密封水的流道

3:安装好后的图片如下,旁边的接头为一个进水口一个出水口,由水泵装置不断的循环起来

4:让我们把这个缸头安装到发动机上,首先我们把缸头先安装上去

5:对好位置后,缸头螺丝先不要锁死,将分体缸头先对好,实验下,然后锁死螺丝

一体式缸头部分更新完结,让我们一起期待测试结果吧

trx  严重建议加装温控水泵 要不然低温时候很容易拉缸  发表于 13-7-7 00:22
FID官方  那是必须的哈 Z爷  发表于 13-6-22 21:21
zwq263  牛B 不解释~~~~测试的时候记得喊我 给你录一段  发表于 13-6-22 21:04
Spartankoko RC 新手 发消息
沙发就是我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
狙你没商量 论坛元老 发消息
不知道LZ是不是用的水冷液,用哪个会比水效率高,
guohuo 论坛元老 发消息
哥们太强大了。。。。。
简单飚车 论坛元老 发消息
情人 提个意见  双杠排气并为一个排气 回压是不是考虑过太大?就算一根管子40CC排量好了 那也是有点小~建议弄个特质管子 并一根排气的这种想法也不错 只不过要考虑到引擎的顺畅呼吸
简单飚车 发表于 13-6-22 23:39
情人 提个意见  双杠排气并为一个排气 回压是不是考虑过太大?就算一根管子40CC排量好了 那也是有点小~建议 ...

现在测试呢 目前还没有想到更好的做管子的方法 管子的排布方式没有想好
简单飚车 论坛元老 发消息
FID官方 发表于 13-6-23 00:02
现在测试呢 目前还没有想到更好的做管子的方法 管子的排布方式没有想好

我支持你!!没有能一步到位的设计 只有不停改善的设计