公告:
beris 超级 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-6-25 18:03
你强制风冷后给一个测试结果 如果OK 我也得这么做毕竟风冷舒服 简单

好的,没问题。楼主的车打算多会儿上试车视频?很关注这套底盘!配上双缸的扭矩,应该可以超过losi
biebie 论坛元老 发消息
再顶一下,中国RC界的创新人物,老杨,下次去国外参加个展会吧,绝对一炮走红
施陶芬贝格 RC 新手 发消息
纯纯的中国制造!佩服楼主啊!一口气上到477楼,不费力,赏心悦目!
SEAA 元老 Fans 发消息
围观中~~期待成品~!
hejun7801 元老 Fans 发消息
好车好车顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
帅啊      佩服              
一个好人 长老 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-6-23 19:56
视频测试 怠速5分钟 然后各个位置的温度监测

测试仪器:红外线温度计

请问这个视频的网址是多少啊   我好想下载收藏啊  麻烦你告诉我 谢谢啊
圣代 金牌 Fans 发消息
继续关注,期待路跑视频。
星辰啊 元老 Fans 发消息
这已经不能称之为模型了,在研究发电机也该弄伤了
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
貌似很牛B的样子