公告:
长城宽带 RC 新手 发消息
实在无比的巨大!家里有加工机械就是好!做起来什么都方便!
2013年6月23号 再次更新水冷缸头+磨合视频

视频稍后奉上 各种温度测试
FID官方 发表于 13-6-23 19:38
2013年6月23号 再次更新水冷缸头+磨合视频

视频测试 怠速5分钟 然后各个位置的温度监测

测试仪器:红外线温度计

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc0NDk1Mjgw/v.swf

評評啖啖 高级 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-6-23 19:56
视频测试 怠速5分钟 然后各个位置的温度监测

测试仪器:红外线温度计

你这个是要逆天啊 兄弟~~~~~
beris 超级 Fans 发消息
屋里磨合,味道够大的...水冷效果不错~就是如果把那盒水弄成个小水箱的话会是什么效果,按照我这几天磨合测的温度,这机器是个烧水的利器?我的3~4级自然风吹磨合,缸头温度稳定在100℃±5℃。在地上中低速间断小跑,温度在130℃±5℃现在打算做强制风冷。楼主为什么放弃风冷方案?
对了,请教一下,楼主的813高低速油针都是如何设置的?我也是这个机器,现在磨合高速随便都是1.5圈,低速1圈,风门螺丝顶了半个锥面。排气是俩黑盒子~
beris 发表于 13-6-24 18:21
对了,请教一下,楼主的813高低速油针都是如何设置的?我也是这个机器,现在磨合高速随便都是1.5圈,低速1圈 ...

我低速是1.25圈   高速 1.75圈  风冷 不知道温度是否会有这么低

超过150° 机器就没有什么力量了 不行的 最好的机器 怠速应该是在80°以内
FID官方 发表于 13-6-24 20:47
我低速是1.25圈   高速 1.75圈  风冷 不知道温度是否会有这么低

超过150° 机器就没有什么力量了 不行 ...

这个设置值不会太富油吗?改天试试~拜谢{:soso_e100:} 长期工作150℃肯定是不行的。再两天强制风冷就回来了,装上看看~楼主的水冷缩小水箱之后不知效果会怎样,期待小水箱的效果!
hejun7801 元老 Fans 发消息
这个发动机超酷啊!值得看看最好自己可以入手啊!歹歹的!哈哈~~~
beris 发表于 13-6-25 16:14
这个设置值不会太富油吗?改天试试~拜谢 长期工作150℃肯定是不行的。再两天强制风冷就回来 ...

你强制风冷后给一个测试结果 如果OK 我也得这么做毕竟风冷舒服 简单