公告:
lyf886 论坛元老 发消息
抛开发生的问题不说,这车2000真不值,价格最多也就在1200-1300,辉盛995说真的,不是一般垃圾。

kissfaith 论坛元老 发消息
lyf886 发表于 12-9-17 17:24
抛开发生的问题不说,这车2000真不值,价格最多也就在1200-1300,辉盛995说真的,不是一般垃圾。

谢谢支持,以后真不敢收二手的了。我觉得玩家都是真心相对的,至少我自己出东西就是,没想到遇到这样的事。
南蛮子 中级 Fans 发消息
我靠能抬头。。。。。。。。。。。
TTRRF 高级 Fans 发消息
lyf886 发表于 12-9-17 17:24

1200你能收到全尼龙。。?应该不行吧?我这个最后是1950包邮,去了邮费是1850!!!!退了400变1450,现在他再要求我退200,要是我同意的话,车变1250了
helei 论坛元老 发消息
我考,再生车,
丰田汽车好,瘸腿都能跑,形容这车再合适不过了
TTRRF 发表于 12-9-17 19:21
1200你能收到全尼龙。。?应该不行吧?我这个最后是1950包邮,去了邮费是1850!!!!退了400变1450,现 ...

车要是如你描述,没一点问题的话为什么要补偿我?原因就是你的不诚信造成的。
kissfaith 发表于 12-9-17 16:53
200你帮我买配件吧,旧件退你。一套排气,二楼板至少300,舵机化油器问题我也不找你了。

你不是说KM不值钱吗?那你给回我都不行?你算算因为这事情我损失多少?拖了多久。
TTRRF 发表于 12-9-17 19:25
你不是说KM不值钱吗?那你给回我都不行?

行,我也不想和你搞了,你退我200,我马上淘宝确认,东西拆下来后快递给你。
kissfaith 发表于 12-9-17 19:27
行,我也不想和你搞了,你退我200,我马上淘宝确认,东西拆下来后快递给你。

呵呵,你确定可以立刻确认?OK,不要等一下又说这问题那问题又样我给你退500就OK了,你申请吧
TTRRF 发表于 12-9-17 19:28
呵呵,你确定可以立刻确认?OK,不要等一下又说这问题那问题又样我给你退500就OK了,你申请吧

退款了一次申请不了第二次,你直接打200到我支付宝,我给你确认
.