公告:
TTRRF 高级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-9-17 10:36
卖车时候你所谓的升级呢?这样的车好意思说没问题,我无话可说,只能用我的教训警示广大模友,共同谴责无良 ...

OP我之前和你说的非常清楚,加宽结合器,金属陀机,你可以查聊天记录,我没说没问题,我这叫做骗子?我也是受害者,车毕竟我发你的时侯是不是好的?请问我骗你什么了?
kissfaith 发表于 12-9-17 10:36
卖车时候你所谓的升级呢?这样的车好意思说没问题,我无话可说,只能用我的教训警示广大模友,共同谴责无良 ...

一开始你叫我退400我没同意,后来我想到是快递的问题,我就给你退了,事情的主要损失我都承担了,你还说我是骗子?
TTRRF 发表于 12-9-17 10:45
一开始你叫我退400我没同意,后来我想到是快递的问题,我就给你退了,事情的主要损失我都承担了,你还说我 ...

车子下地前就应该详细检查好的油门的问题,调试好再下地,这很常规吧?就算失控了,立刻刹车打死方向也不至于撞墙吧,我觉得这事你也应该稍微那么负一点点责任吧。。。
kissfaith 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 10:45
一开始你叫我退400我没同意,后来我想到是快递的问题,我就给你退了,事情的主要损失我都承担了,你还说我 ...

这样的金属舵机我消受不起,还有你说此车年后买的,你摸着自己的良心想想到底是不是?
thx118 论坛元老 发消息
油门刹车舵机我就是用辉盛995,也不见有什么问题。另外买家发货前要保证车子的质量,买家货到手后还要检查一片
TTRRF 发表于 12-9-17 10:51
车子下地前就应该详细检查好的油门的问题,调试好再下地,这很常规吧?就算失控了,立刻刹车打死方向也不 ...

打死方向?现场情况是没撞人算大幸了。开始你说我要付全部责任?现在怎么变一点责任了?照片我也上了,模友可以看看这样的成色,状态值什么价?
thx118 发表于 12-9-17 10:52
油门刹车舵机我就是用辉盛995,也不见有什么问题。另外买家发货前要保证车子的质量,买家货到手后还要检查一 ...

你好意思说发货前保证质量,可见你有多么无耻了。
kissfaith 发表于 12-9-17 10:55
打死方向?现场情况是没撞人算大幸了。开始你说我要付全部责任?现在怎么变一点责任了?照片我也上了,模友可 ...

我什么时候你负全部责任了?我说过你承担大部分责任,当然我认为是陀机行程调太大才会发生这杯具,后来你说百分之40也卡,我才想到是运输途中快递把车子压到了,压到油门拉杆,才导致失控,所以我才愿意承担这失控造成的损失。
kissfaith 发表于 12-9-17 10:55
打死方向?现场情况是没撞人算大幸了。开始你说我要付全部责任?现在怎么变一点责任了?照片我也上了,模友可 ...

发现失控后应该把方向打死,车子就会原地打转,不会撞人更不会撞墙吧,这应该是常识吧
TTRRF 发表于 12-9-17 11:03
我什么时候你负全部责任了?我说过你承担大部分责任,当然我认为是陀机行程调太大才会发生这杯具,后来你 ...

实车和你描述的一样吗?你说得花好稻好,我收到的却是一辆垃圾车,你觉得你是不是摸着良心卖车?这样的车卖出来是不是害人?