公告:
TTRRF 高级 Fans 发消息
dinkaikai 发表于 12-9-17 07:57
出来承认错误,需要勇气。但不要什么是都怪快递。。。
撞车以及我朋友电话联系你,我都在场,很清楚发生 ...

要是在我这有这问题,这车早撞坏了,要是我知道这会卡住,我也不会不说吧?这种损人不利己的事我绝不会做
kissfaith 发表于 12-9-16 23:58
紫色的和排气管应该都是KM的,卖家的描述是全尼龙版+OP件,估计KM就算是OP了。
24小时后如卖家无解释就彻 ...

我重来没说过2楼板和排气管有op过
kissfaith 发表于 12-9-16 23:58
紫色的和排气管应该都是KM的,卖家的描述是全尼龙版 OP件,估计KM就算是OP了。
24小时后如卖家无解释就彻 ...

kissfaith 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 09:17

如果是快递过程中造成的问题那该算谁的责任呢?有问题是你该负责,然后向快递公司索赔。
另外关于op件,你卖车时反复强调此车升级过,2000的价格是超值的,我收到车后只见到一堆东拼西凑的垃圾,而没找到你所谓的升级件,我只能理解排气和楼板就是所谓op件了。
kissfaith 发表于 12-9-17 09:43
如果是快递过程中造成的问题那该算谁的责任呢?有问题是你该负责,然后向快递公司索赔。
另外关于op件,你 ...

签收了就不可能向快递索赔,就算货损快递最多配运费的3分1,而且要走非常多的流程,提供各种证据,手续繁琐,时间漫长,我等钱用,所以我自认倒霉,我退400修车。OP的东西之前QQ跟你说过吧

疯扯扯  我比较同情你哈哈哈哈。。。。真心的笑了。  发表于 12-9-17 10:15
TTRRF 发表于 12-9-17 10:02
签收了就不可能向快递索赔,就算货损快递最多配运费的3分1,而且要走非常多的流程,提供各种证据,手续繁 ...

已经不是修不修车的问题了,这根本就是个垃圾车,若凡厂家说这车是大杂秽,把垃圾充好货卖给我,还振振有词,你说你人品差不差,还好意思对我说大家是模友,没必要为这事搞不开心,你说你要脸不?现在反正是越看越不爽,我要求退货。
kissfaith 发表于 12-9-17 10:13
已经不是修不修车的问题了,这根本就是个垃圾车,若凡厂家说这车是大杂秽,把垃圾充好货卖给我,还振振有 ...

垃圾?我只能说车上的件都是国产的,没有说有多好,我玩这么久一点问题没有,到你那就杯具了,你之前自己说的退400就完事,现在说退货,我肯定不接受,毕竟车我发你的时候,车好的
kissfaith 发表于 12-9-17 10:13
已经不是修不修车的问题了,这根本就是个垃圾车,若凡厂家说这车是大杂秽,把垃圾充好货卖给我,还振振有 ...

毕竟这个我也承担了很大部分的损失了
惊雷 论坛元老 发消息
深表同情 看来 还是 别买二手的看
TTRRF 发表于 12-9-17 10:24
垃圾?我只能说车上的件都是国产的,没有说有多好,我玩这么久一点问题没有,到你那就杯具了,你之前自己 ...

卖车时候你所谓的升级呢?这样的车好意思说没问题,我无话可说,只能用我的教训警示广大模友,共同谴责无良卖家,做骗子是要付出代价的。