公告:
dinkaikai 论坛元老 发消息
车是我朋友,替朋友发帖。
论坛收的2手车,据说是RV29CC,昨天到手,前后2楼板为紫色,支配着排气管为大便色(金色),很明显是国产某牌的。
一看舵机我吐血了,转向估计是RV原厂的,油门舵机辉盛995。。。
化油器(估计是RV原装),全油门以后会卡住,就是油门会一直保持全油门状态。。。
以上问题卖家完全没有告知买家。。。
结果可想而知,撞了
是我,我肯定不会卖这车,这不是害人吗?就算卖,也要说清楚,不过说清楚了谁会买你的车
视频已经说明了一切

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMTk3NTU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMTk3ODU2.html

王国丰  哈哈 我卖过2辆车 买家 现在还和我保持良好关系 有问题我现在还能技术指导 哈哈  发表于 12-9-18 21:14
bb999  看到第二个视频,我笑翻拉!!  发表于 12-9-16 23:58
Razer 元老 Fans 发消息
看了你视频坚决不买2手车
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我是来看看的。。。。。
ze3699 论坛元老 发消息
理赔估计也够呛啊,还是我比较醒目,潜水很久知道油门舵机得好的,我车一来,我都不敢下地,买了个7955才下地的,哥们,卖家肯赔么?

wawangwa  他那个好像是化油器的问题吧,回油门舵机显然也回去了,拉杆也会去了,就是化油器那里回不去  发表于 12-9-17 00:52
dinkaikai 论坛元老 发消息
ze3699 发表于 12-9-16 23:01
理赔估计也够呛啊,还是我比较醒目,潜水很久知道油门舵机得好的,我车一来,我都不敢下地,买了个7955才下 ...

退修车的配件钱。。。
kissfaith 论坛元老 发消息

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 车是我的,心里无比郁闷。
签收后第一时间检查,问题如下:(卖家没有告诉我的问题)
车壳破损(卖家承认快递问题)
开关坏
大齿小齿全扫
方向舵机微抖(联系后卖家表示完全没有问题,至少他这么觉得)
成色差(很多磨损的地方卖家没给细节图,他说二手车很正常)
螺丝缺或生锈

我觉得不满意,联系卖家想退,他说运费必须算我的,或者下午先试试车,跑起来一点问题都没,我想想也就算了,下午试车玩了再说。
下午玩了会就出现上面的悲剧,联系卖家,他表示这是我自己的问题,应该仔细检查的,是油门行程过大造成,建议我把控上的油门调到40%或以下玩。

第一次遇到这样的坑爹卖家,以后再也不敢买二手车了,借此帖发泄心中不满,钱不多没事,权当喂狗。

上照片曝光无良卖家

wawangwa  那个缸头上的塑料被喷了蓝漆,记得在哪里见过。那大哥还有平跑吧  发表于 12-9-17 00:55
bassas 论坛元老 发消息
太悲剧了,谴责这样的无良卖家
a12548382 金牌 Fans 发消息
一般我买了2手车到手后外观没事的话我会全拆了检查保养之后才敢上路的 楼主是胆大了
kissfaith 论坛元老 发消息
dinkaikai 发表于 12-9-16 23:06
退修车的配件钱。。。

开始说都是我自己造成的,他玩的时候完全没有问题,大家觉得这样的垃圾车可能没问题吗?
在我的强硬态度下,从最初的50-80-100-300-400,软磨硬泡到半夜12点,最终老大不情愿的退了400,还觉得我坑他了。各位看过照片及视频后给评评理,这车要修好400够吗?

淘宝链接的描述
请问卖家要脸不? 8.jpg
京乐 终极 Fans 发消息
不建议新手玩2手车...
曝光这卖家吧 让大家都认清此人 ...
2手车最好当面交易 比较靠谱 还有 RV也出过紫色的么?...

听风的感觉  RV最早的款式上有紫色的。最早最早的。当时减震杆还很西很细减震的质量还不错呢!我接手过!还是23CC的哦!  发表于 12-9-17 11:15
leislau00  这句话非常赞同!  发表于 12-9-17 09:12
wawangwa  r应该有紫色的吧。不然k的紫色装不上r的大底,即使大底和二楼板都是k的,rv设备盒也装不上。。。  发表于 12-9-17 00:57