公告:
TTRRF 高级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-9-17 11:11
实车和你描述的一样吗?你说得花好稻好,我收到的却是一辆垃圾车,你觉得你是不是摸着良心卖车?这样的车卖 ...

我说了车子在我这里的时候不是这样没有失控撞过。视频你也看过了是吧,我玩这么久要是有问题早撞了,所以你说油门卡住我是真的不知情,是途中把油门拉杆压变形所导致的,损人不利己的事我不会干
dinkaikai 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 11:08
发现失控后应该把方向打死,车子就会原地打转,不会撞人更不会撞墙吧,这应该是常识吧

如果没有这种常识,我估计车子早就奔河里去了,不需要你来教我们怎么玩车。
你把车当成圆规了吧,转向打到底车就一定会按照你的想法打转吗?
我的常识,转向舵机可以差一点,油门刹车必须要好舵机,要够力,本来BAJA刹车就不好。
我们花了不值这个价格钱,买了你的车,这是我们唯一的错误。
可能你碍于面子问题,出来解释,但是这种推卸责任的解释,我们不能接受。
dinkaikai 发表于 12-9-17 11:30
如果没有这种常识,我估计车子早就奔河里去了,不需要你来教我们怎么玩车。
你把车当成圆规了吧,转向打 ...

没有。正常的车,全油门,打死方向,绝对会原地打转,我没有推卸,我已经承担了这事故的损失了。。。。。
kissfaith 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 11:42
没有。正常的车,全油门,打死方向,绝对会原地打转,我没有推卸,我已经承担了这事故的损失了。。。。。

够吗?化油器,二楼板,地板加起来多少钱你算算?实车和你描述不符的损失呢?不得不说你的解释很苍白。
kissfaith 发表于 12-9-17 11:49
够吗?化油器,二楼板,地板加起来多少钱你算算?实车和你描述不符的损失呢?不得不说你的解释很苍白。

当时是你要求退400,不够起码是大部分,而且这是快递给压的。。。。。
kissfaith 发表于 12-9-17 11:49

或者我没在包装上面写着勿压。没有和快递的说,又或者我包装的不好,我承认这事我有很大责任,但是请你不要出口伤人,这事谁也不想发生吧?不要像我是故意的一让
TTRRF 发表于 12-9-17 11:54
当时是你要求退400,不够起码是大部分,而且这是快递给压的。。。。。

转向舵机微抖,大小齿扫齿,油门舵机卡,排气口漏油,少螺丝或生锈,二楼板,排气货不对版,车子成色差都是快递问题咯?你总喜欢把责任推给别人。就算某些东西压坏也是你包装不好造成的,箱子里都是空的,发快递常识至少箱子里要塞实吧?
TTRRF 发表于 12-9-17 12:01
或者我没在包装上面写着勿压。没有和快递的说,又或者我包装的不好,我承认这事我有很大责任,但是请你不 ...

不管故意或无意,是你造成的,实车和描述有出入的损失你打算怎么赔偿?
kissfaith 发表于 12-9-17 12:04
不管故意或无意,是你造成的,实车和描述有出入的损失你打算怎么赔偿?

不是油门陀机卡住!是化油器和油门陀机链接那条拉杆变形了导致化油器不能正常回位你明白吗?螺丝生锈,2手车螺丝有锈属于正常吧?全车螺丝换了也就几块钱,你说2楼板不是原装的,可能是之前拆洗的的时候装错了(我和我朋友的车一起洗)扫齿我重没说过是快递的问题,你一跟我说齿轮有问题我就答应给你退钱买全新的换上了。排气喷油,这是化油器低速油针调得不好!
cc139900 论坛元老 发消息
拿到车,试车前不架空或者拆掉轮子启动检查的还第一次遇到。
出了问题一味怪罪卖方,有失风度。