公告:
coolfish206 元老 Fans 发消息
那个卡住的全油门 ....油门拉杆在横过来就可以了 操车前要检查一下~
huangua429 长老 Fans 发消息
这个车看起来眼熟的很,好像有很多手了
不过混血车又能怎么样,rv和km都是国产的,配件基本能混用,难道混血就不能跑了?我车上什么件都有,照样跑的暴力。就连hpi玩到最后还是要换国产件的。
新手买车就是比较麻烦,油门拉杆卡的话,没着车的是应该能发现的啊,难道你玩车之前不会先试试控?试过控就能发现的啊。
卖家还是好说话的,能退钱。
虽然说二手车暗病多,但是大家都是抱着捡白菜的心去买的,希望少花钱买到一个完美的车,几乎是不可能的了。
所以新手还是建议新车,就能避免这些事情了。
SLSAMG 论坛元老 发消息
我还是想帮卖家说句话,,,,,这买家买旧车就该做好心理准备,还有你买旧车你不好好检查就跑我很是震惊,特别是baja这样的大家伙一个不小心撞人那够的你哭的,我

反正说句心里话我是认为卖家过错没有你自己的大,卖家我也觉得的确有描述不符,可是二手车真心就那样。你发这帖我只觉得你真心该多多潜水学习下吧!最后说明你们双方我都不认识不信看我帖子
kissfaith 论坛元老 发消息
huangua429 发表于 12-10-13 09:55
不过混血车又能怎么样,rv和km都是国产的,配件基本能混用,难道混 ...

我是发帖求的,卖家加我QQ说有一辆很新的BAJA要出售,年后买的,有升级件,车子基本没撞过。提供的照片都是艺术照,价格2000。你觉得这个价格是捡白菜吗?收到后发现成色如此之差,立即联系卖家要退货,他要我承担来回运费。或者让我下午试一下车再说,就发生了帖子里的悲剧。后来仔细检查发现是缸头及缸盖都有变型,化油器油门拉杆有时会卡住缸盖造成失控,但不是每次都这样。最近在陆陆续续的维修和升级中发现很多小配件都是卖家自己DRY,大齿传动轴都是弯的,维修更换到现在已不下4000,这样的车敢说没撞过,成色新。你觉得是我不要脸还是卖家不要脸?麻烦了解情况再做判断。
SLSAMG 发表于 12-10-13 10:26
我还是想帮卖家说句话,,,,,这买家买旧车就该做好心理准备,还有你买旧车你不好好检查就跑我很是震惊, ...

检查过的,后来发现缸盖变型,有时候化油器油门拉杆会卡住缸盖造成失控。发动机套装现已全部更换。我承认我也有问题,到这论坛不久,没买过什么二手的,交易过程太过草率,但此论坛二手交易的夸大及水分含量让我震惊,看来我是不适合在此论坛交易二手货。
huangua429 发表于 12-10-13 09:55
不过混血车又能怎么样,rv和km都是国产的,配件基本能混用,难道混 ...

110126xpayru8ym46maxx8_jpg_thumb.jpg 可以看一下卖家交易连接,卖家反复强调此车无暗伤暗病,到底怎么样我也不说了。你看一下我最近为了这车的交易记录。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
coolfish206 发表于 12-10-12 23:41
那个卡住的全油门 ....油门拉杆在横过来就可以了 操车前要检查一下~

要是横过来的话你也失控了,缸头估计受过大撞击变型,角度不对导致排气固定不紧一直漏油,拆下来的时候上面垫了一堆的垫片,但还是漏油。另外缸头上面的塑料罩子在某个角度会卡住油门拉杆,但也不是每次都卡住。
huangua429 长老 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-10-13 11:01
可以看一下卖家交易连接,卖家反复强调此车无暗伤暗病,到底怎么样我也不说了。你看一下我最近为了这车 ...

你这还真不如买辆新车了
bb999 论坛元老 发消息
这帖不是早过了吗?怎么还没解决啊?
头像被屏蔽