公告:
kissfaith 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 12:29
不是油门陀机卡住!是化油器和油门陀机链接那条拉杆变形了导致化油器不能正常回位你明白吗?螺丝生锈,2手 ...

二楼板和排气不是原装你有对我说?排气接口漏油是低速油针没调好?化油器上油针都锈住了,根本拧不动。
cc139900 发表于 12-9-17 12:29
拿到车,试车前不架空或者拆掉轮子启动检查的还第一次遇到。
出了问题一味怪罪卖方,有失风度。

或许受害的不是你,卖家描述和实车差距你也不了解。2000买这样的车绝对是受了卖家忽悠。
TTRRF 高级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-9-17 12:39
二楼板和排气不是原装你有对我说?排气接口漏油是低速油针没调好?化油器上油针都锈住了,根本拧不动。

化油器调整的螺丝扭不动?你知道哪颗是吗?国产的质量都一让,所以没提,当时给照片你看过
kissfaith 发表于 12-9-17 12:04
不管故意或无意,是你造成的,实车和描述有出入的损失你打算怎么赔偿?

是你自己提出的退400完事
kissfaith 发表于 12-9-17 12:41
或许受害的不是你,卖家描述和实车差距你也不了解。2000买这样的车绝对是受了卖家忽悠。

我忽悠你了嘛??可能我觉得有8成新,你觉得只有5成新吧
TTRRF 发表于 12-9-17 12:56
是你自己提出的退400完事

400是补偿我的修车损失。昨天买配件若凡厂家看到照片告诉我,这车是大杂汇了,包括排气,二楼板都不是他们的,我心里气愤,卖车时为什么不如实告知,你说了,我买是我的责任,你这样隐瞒算什么意思?
TTRRF 发表于 12-9-17 13:05
我忽悠你了嘛??可能我觉得有8成新,你觉得只有5成新吧

或者退车,或者把排气和二楼板给我更换成原厂的,你自己决定。
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
看了视频挺同情的  两轮两驱  以后买车 让买家 拍细节图

闭上耳朵的心  卖家  发表于 12-9-17 13:22
RV和KM的有什么差别吗?质量一让的呀。。。这也要我赔钱吗?哭
TTRRF 发表于 12-9-17 13:27
RV和KM的有什么差别吗?质量一让的呀。。。这也要我赔钱吗?哭

你早告诉我我可以选择要或不要,你不说那就是你的责任了,大杂汇的车万一以后不想玩了根本出不掉,没人敢收。