公告:
kissfaith 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-9-16 23:55
不建议新手玩2手车...
曝光这卖家吧 让大家都认清此人 ...
2手车最好当面交易 比较靠谱 还有 RV也出过紫色 ...

紫色的和排气管应该都是KM的,卖家的描述是全尼龙版+OP件,估计KM就算是OP了。
24小时后如卖家无解释就彻底曝光。

wawangwa  估计他想栽赃你,一撞就烂了你也无从考证  发表于 12-9-17 00:59
kissfaith  谢谢大佬支持。我收到后也很不满意,卖家说要退货必须我承担运费,否则免谈。车子油门卡住撞墙后与他沟通,他说这完全是我自己的问题,他玩的时候一点没问题,可能么?真的很气愤。  发表于 12-9-17 00:03
京乐  什么鸟卖家? 大家都会帮你喷他的... 还有OP用KM件?丫会玩么... 笑死人了... 还不如不OP呢...  发表于 12-9-17 00:00
bb999 论坛元老 发消息
二手车,买回来就应该要仔细检查再开跑。

疯扯扯  非常同意你的观点。。本来买二手东西就存在一定的风险你说对不?  发表于 12-9-17 10:13
bb999 发表于 12-9-17 00:03
二手车,买回来就应该要仔细检查再开跑。

卖家反复强调的,绝无暗病暗伤。这问题算是暗病暗伤么?
11.jpg 12.jpg 13.jpg
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
二手车,你不检查保养之后在敢上路.我看也不能全怪车主{:soso_e113:}帮顶楼主胆大
geniusyys 超级元老 发消息
二手车到手必须坚持油门舵机;;;
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是全新的放心啊   花钱买安心 是很对的        不错不错   可以抬头了  呵呵呵呵

王国丰  哈哈 有趣BAJA 玩抬头  发表于 12-9-18 21:02
TTRRF 高级 Fans 发消息
好吧我承认我也有责任,发货前没有和买家详细说明各种小问题,但我保证车壳在我这里不是这样的,估计是快递的问题,他说化油器不能回位,第一次玩就失控了,我发货前还试过车跑过,之前玩过N次,要是失控早失控了。我后来想起这可能是快递运输过程中把车壳,油门拉杆给压弯了(车壳装在车上)导致油门卡住,本来我以为是买家设置不当才会出现,后来想到快递的问题,这个我向买家表示歉意,还有齿轮,我虫未拆开看过,买家说有问题,我立刻答应退款给他买新的。最后我也退了400块作为修车钱。

BENMI  以前没问题的话,为什么要买家设置成40%油门跑呢???不解  发表于 12-9-17 12:45
dinkaikai 论坛元老 发消息
TTRRF 发表于 12-9-17 07:16
好吧我承认我也有责任,发货前没有和买家详细说明各种小问题,但我保证车壳在我这里不是这样的,估计是快递 ...

出来承认错误,需要勇气。但不要什么是都怪快递。。。
撞车以及我朋友电话联系你,我都在场,很清楚发生的一切。。。
视频你肯定也看了,按照你的说法,油门行程设置40%,这个理由居然你也能编得出,佩服你的想象力。
事已至此,也不需要过多的解释,既然你已经退了修车的钱(过程应该比较复杂),我们也只能接受这样的现实了。
最后一点,油门刹车舵机你居然敢用辉盛995,你确实很牛。
TTRRF 发表于 12-9-17 07:16
好吧我承认我也有责任,发货前没有和买家详细说明各种小问题,但我保证车壳在我这里不是这样的,估计是快递 ...

我觉得根本就不关快递什么事,你喜欢把问题都推别人身上。
另外是立即退款的吗?从开始的50到最后400花了多少时间?
我不接受你的歉意,真觉得做错了就把我的车退给你。
TTRRF 高级 Fans 发消息
kissfaith 发表于 12-9-17 08:08
我觉得根本就不关快递什么事,你喜欢把问题都推别人身上。
另外是立即退款的吗?从开始的50到最后400花了 ...

我没有推卸责任,车壳在我这里是之前有个小口,到你那就变这样,在我这里我玩这么久没失控过,要是真的卡得住,这车子早撞坏了,你一玩就失控了,所以我认为是运输途中造成。50到400花了一天,我也是等钱用