公告:
精彩视频

发动机

查看: 19246|回复: 90| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
汗!这么多扫气。。。。
可是铝合金的缸套软了点吧
audi77 论坛元老 发消息
四冲设计上的优点的确很多,但在这么小的模型上要设计气门,凸轮轴,还得考虑气门顶杆油封不能漏油,的确非常困难。 如果同样质量稳定可靠的话,我肯定选择4冲,干净、环保、声音也爽。
GODPARENT 论坛元老 发消息
终于有个明白人。另外,告诉你,模型四冲机器烧的也是混合油,不单是模型,真的航空活塞发动机烧得也都是混合油,润滑原理不同于摩托车汽车的四冲机器哦。
audi77 论坛元老 发消息
想想,如果能把125CC的发动机,同比缩小到12.5CC的话那有多爽,哈哈。
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
只要是烧混合油就很难做到干净、环保。
普通发动机油底壳存油式的润滑在飞机上行不通,但现在超级跑车的发动机已用上无油底壳结构(跑车急转弯时发动机润滑失油与飞机某些情况相似)。相信飞机也有类似的技术。
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用audi77在2005-10-20 21:59:13的发言:
想想,如果能把125CC的发动机,同比缩小到12.5CC的话那有多爽,哈哈。

我一直在想要用CNC等比缩小一台V8,小到正好可以装到1:5的车上!  hoho.....[em15][em15]
GODPARENT 论坛元老 发消息
那样的话,那你的这部车的造价可以和中华,广本车比一下了。哈
野战狂 RC 新手 发消息
    NCN 是什么东西        为什么不搞V2的2冲发动机
demon 超级元老 发消息
NCN??晕CNC吧
V2的2冲发动机有的啊,5冲都有,飞机用,车没这么大
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-10-23 19:09:59的发言:
NCN??晕CNC吧
V2的2冲发动机有的啊,5冲都有,飞机用,车没这么大

。。。。。。。。。。。。。[em43][em43]

5冲  [em38]