公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135211|回复: 589|   [复制链接]

aiil1314 高级 Fans 发消息
- -让我想到了机车MM啊~~~
火腿 论坛元老 发消息
好车啊眼红啊真大呵呵
土狼010 长老 Fans 发消息
不好意思!刚才顶错了!
这回再顶起来看
yang1041507568 超级元老 发消息

好久没有玩车了,应该有半个多月了吧。
今天无聊把车拿出来看看,准备明天周末玩车,结果通电后随便动了几下油门,舵机金属齿轮扫,无缘无故的,郁闷。
过年在老家玩了一次水,一直轮胎的水弄不干净,导致里面的海绵烂了一个,然后轮子甩的非常厉害,车子一跑就抖,在论坛查贴说要煮轮胎,我是做不来了,要是拿家里的罐子煮轮胎,还不让我妈妈把车给我扔了呀。然后就一直没有在意,上次跑的时候把轮胎甩爆了,最后不得已买了大E的轮胎,回来后才知道不合适,我想这样将就着用着,不知道行不行,大E轮胎的外径比3.3原装轮胎外径小8MM。然后我怕轮胎再进水,就把轮毂的孔用AB胶封死了,不知道行不行。还有,我找到一种不用煮轮胎的胶水,上TB搜502解胶剂就出来了。把轮胎给爆拆了,因为里面没有海绵,我就塞了点纸里面,然后用502从新粘了,不知道行不行,请高手一一解答。

前段时间入了条船,也下水玩过,姿态很美,http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=421909&extra=&page=1
船返厂了,2218马达烧了,连接套也拆不下来,浆也破了,船 太薄了,也给撞破了,反正就是一悲剧。
还有,B6无缘无故充不了锂电了,我把锂电拿到锂格电那个功能充,结果把3S锂电充到15.9V了,还差点把GT3B给烧了。
最终从新买个X6充电器,不知道这个充电器怎么样,请指点。
最近一直忙TB店的事,模型也没怎么玩,到是出了不少乱子。

阿马头  不建议堵死控封AB脚,这个轮胎有孔就是为了排气用的,你现在全堵上了更容易爆,因为轮胎高速旋转下空气无法给排出,还是少玩水的好,这个舵机800真没意思  发表于 12-3-19 13:45
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
你不会吧,前后轮胎有大小的你也跑啊,那样差速会受损的啊。

yang1041507568  哦,还这样呀。  发表于 12-3-17 00:07
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
你的车子是四轮驱动的,所以轮子大小4个必须是一样大小的,这个是常识啊,赶紧换掉吧,不要这样跑了。差速前后轮子转速是一样的,但是你轮胎有大小了的话差速输出就会有区别,那样的话差速齿轮受损的

yang1041507568  恩,谢谢了,睡了。  发表于 12-3-17 00:12
無雙 超级元老 发消息
叶子大忙人啊``模型还跟着添乱```哎``

yang1041507568  是呀,模型就是折腾呀。  发表于 12-3-17 21:26
yang1041507568 超级元老 发消息
今天好不容易抽空玩完车,怎么也打不着火,找了半天原因才知道排气弯头又裂了,导致油管的油不动进发动机,才打不着火的,已经是坏的第三个了,想找找别的牌子的排气弯头看能不能用在3.3车上,或者想办法把这个位置加固,或者换等发动机坏了后换个好点的发动机。
仔细想想这个位置为什么会坏呢?我想应该有几点原因吧,一肯定又时候堵排气管的时候碰到排气弯头了,又或者是启动的时候收扶过排气弯头,再或者其他原因碰了排气弯头,反正这个位置是个薄弱点,以后要加倍小心才是。

xuanxing  我也想不通。  发表于 12-7-5 17:42
yexd  排气弯头是啥,那东西也能坏?  发表于 12-4-12 22:23
王国丰 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

你TB开了什么店啊

無雙  看哥们儿头像少件衣服`可以到叶子美女这买两件穿穿`运动情侣装哦,哈哈  发表于 12-3-19 00:14
無雙 超级元老 发消息
王国丰 发表于 12-3-19 00:09
回复 yang1041507568 的帖子

你TB开了什么店啊

看哥们儿头像少件衣服`可以到叶子美女这买两件穿穿`运动情侣装哦,哈哈  

王国丰  叶子网上开店 还有时间玩车啊  发表于 12-3-19 18:03
yang1041507568  呵呵,你这个是军装吧,我店没有哟。  发表于 12-3-19 09:55