公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135501|回复: 589|   [复制链接]

小丑鱼3721 高级 Fans 发消息
回复 小丑鱼3721 的帖子

化学用品商店
小丑鱼3721 高级 Fans 发消息
你QQ多少号,我买了新车3.3,看了你的帖子,希望可以帮到我
yang1041507568 超级元老 发消息
3.3终于又可以开动了,来深圳后就没有玩过模型了,回家一趟把车带过来本来准备买个原装发动机再接着玩,可是找工作花光了带来的钱,也不好意思跟妈妈要,所以打算出车的,车没有卖出去,倒是收了个RB523引擎,本来现在手上没有钱,金师傅说叫我先把引擎拿去玩,我不好意思就这样接受,就说分期付款,哈哈哈,这事都干的出来。在这里万分感谢金师傅的帮助与支持!谢谢了。今天终于发工资了,引擎也可以发过来了,然后我想OP个差素外壳,我的原装差素外壳里面小伞齿固定轴的位置搓开了。等引擎来了再看看这个暴力的RB523有多大力气吧,期待!

yang1041507568  无双,是来深圳工作了,车当然要接着折腾啦。  发表于 12-8-16 17:06
yang1041507568  达奇达奇嘟你才小孩呢。  发表于 12-8-16 17:05
無雙  小叶子在深圳工作了呀,恭喜啊!车车还在折腾啊`呵呵`  发表于 12-8-16 16:55
达奇达奇嘟  你看你。小孩子就是不懂事,这个事你也干得出来。真叫我们大人操心。哎。以后不要这样了哦。  发表于 12-8-16 16:54
Dominic 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

我只認得烤死貓``````
阿建911 论坛元老 发消息

哈哈,我又想起了买车送小内……太霸气了!
飞飞帅 终极 Fans 发消息
车不错,真话。
简简单单爱情 超级 Fans 发消息
恭喜楼主啊...........
vipboy 超级元老 发消息
RB523调教上需要下一番狠功夫啊。。。。。。。期待视频
拈花 长老 Fans 发消息
晕死这个不是那个 送内裤的么 -  -!

拈花  额!!!! 酱紫 我懂 了! 内裤妹!  发表于 12-8-16 16:57
达奇达奇嘟  胡说。这个怎么就是那个送内裤的么,这个就是那个买3.3送内裤擦车布的。  发表于 12-8-16 16:56
yang1041507568 超级元老 发消息

最近失眠了,整天想着3.3  。工资才两千多一点,这才发工资几天只买了一件衣服,其余的全部折腾到模型里了,这么模型真是折腾啊,总是又爱又恨,折腾来折腾去。
买些原装零件,3.3原装零件太贵了,买不起。
车的拉杆、避震球头那些位置都有很大的虚位了, 7.jpg 就是左上角那个黑色虚位很大,本来只买一个小零件就可以,但是必须整包的买,多浪费啊,我干脆不买了,还各种密封垫子, 6.jpg AB臂保住球头那些位置的小,左上角那个。一怒之下干脆虚位就虚位吧,我不买了,不换了。
2.jpg 买了两个OP件, 3.jpg 仔细看看跟原装有什么区别 4.jpg
看出来了吧,金属的这个跟齿轮结合中心轴的位置只是一点点边,要知道这个位置才是差速最容易损耗的位置啊。原装虽然是塑料的,但是原装的是整个大面积接触,我想肯定是比一点点接触边要耐磨的多吧,哦,还有个问题,也是我自己发现的,就是这个跟齿轮中心轴接触的位置磨损后,齿轮会刮到四颗螺丝的两个,只需要把前后对换一下就跟新的一样了,而且磨损的位置也不会继续,不信你拆了看看就明白了,我琢磨好久才弄明白的,原来是里面两个齿轮转的方向不一样,导致齿轮轴受力磨损位置不一边,只需要前后差速壳对换就可以了解决了。这样旧的差速壳就跟新的一摸一样了,哈哈。
以上都我是拿钱所得到的经验比较宝贵,之前都没有人发现这里还怎么的?还是发现了也不说?希望大家都像这样详细的报道一下吧。
未完待续,论坛改跟新了不会弄了,一会继续。

yang1041507568  进苏城你这是想说什么呢?  发表于 12-9-5 13:38
进苏城  1:5000? 1:10000?  发表于 12-9-5 11:45