公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135498|回复: 589|   [复制链接]

kof20111 元老 Fans 发消息
半年后再来看此话题,果然是车子要换新了
lensen RC 新手 发消息
还是玩电的省心。。。。
lm9110 中级 Fans 发消息
玩车的妹子,你好火。车哪里大修过没?
yang1041507568 超级元老 发消息

车封存了也没有注意保养,就洗干净封存了,结果前天拿出来一看吓一跳,到处都生锈,轮子转动都非常吃力了,我知道肯定是轴承的问题,刚好今天去逛街,看到五金市场就逛了一下,买了些东西准备好好保养一下车,买了齿轮润滑油固体的,老板说是耐高温最好的,35一桶,回来之后才知道浓度高了,很稠很黏,觉得还是可以将就着用,以前一直用汽油清洗零件,可最近加油站不让卖散装油了,还必须用铁桶才能卖给你散装油,我磨了很久,人家哥哥就是不卖给我。于是就买了化油器清洗剂,我跟老板说我以前都是用汽油清洗零件,老板说这个比汽油好,而且也很便宜,才15元一瓶,用了才知道这东西千万别弄在手上,巨痛,吓死我了,还以为腐蚀性非常强呢,我的手还有些红肿,擦了点药好多了,哎,为了模型伤不起啊。不过这个化油器清洗剂清洗零件上的残油还是非常有效的。WD40才10元一瓶,我记得之前在论坛里高手说过正品喷手上是凉的,我这个肯定是假了咯,不过祛锈还是非常不错的。买了液体差速润滑油,是买的散装的,10元快五百毫升吧,可乐瓶子还没有装满,差速还没有拆,明天拆换这个润滑油试试,老板说什么400号的,我也不懂,直接告诉他我要最好的齿轮液体润滑油。轴承都是国产的,非常便宜基本就是三五块钱十个,另外买了两个进口轴承准备换在离合器内的。
       拆3.3蓝色的螺丝与CVD金属拿个细轴连接位置,非常难拆,把CVD敲坏一个,其中还把手弄了个小口子,简直气死了,后来用蓝色螺丝的外螺纹接一个以前买的大螺母,再拿一个蓝色外螺纹来顶出来的,早知道用这个办法就不会把手坏了,呜呜,轴承完全锈的不成样子了,都换掉,我还以为CVD那端细螺纹是跟蓝色集合器拧一起的呢,原来蓝色集合器内没有螺纹啊,装新轴承的时候简直要疯掉,怎么也装不进CVD与蓝色结合很近的那个小轴承,后来才想到利用CVD上的螺纹拧一螺母垫块大一的物体这样挤压进去的,看来很多拆装真的不能用蛮力啊,需要技巧,看了3.3的设计在这些细节方面还是很不错的,只是我还没有领悟吧。

chenxi8630 超级元老 发消息
很好的开箱作业 ,那妹子是谁
ā 终极 Fans 发消息
盖楼神人哇哈哈
yang1041507568 超级元老 发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
不知道这个装拉杆的耳朵是在上面还是在下面,我前后都装下面了,请高手指正。
6.jpg 5.jpg
今天把前后差速都拆了保养,轴承有轻微的锈,主要是差速壳内固定那根圆柱的槽子被拉大了(后差速尤其严重),导致齿轮把四颗螺钉割到了两颗,估计要换差速外壳,TB上有金属差速外壳,不知道买什么牌子的好,请高手解答一下。
阿建911 论坛元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

妹子洗车果然干净啊!我都是洗一半就丢那了
小丑鱼3721 高级 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

清洗最好用煤油

yang1041507568  煤油去那里能买到?  发表于 12-7-20 10:06
hongji517 论坛元老 发消息
看了LZ的帖子,发现我之前玩REVO 3.3 太温柔了,现还躺在床底下睡大觉,大半年没玩了,呵呵

yang1041507568  赶紧搬出来玩吧,。  发表于 12-8-15 21:54