公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 134785|回复: 589|   [复制链接]

阿建911 论坛元老 发消息
冬天启动之前先用电吹风把缸头吹热,只要进油了保证一点就着

yang1041507568  谢谢,明天试试。  发表于 12-1-8 16:44
宝马z435 终极 Fans 发消息
新车真是精神啊!~~~ 呵呵! 好车好梦哦!
yang1041507568 超级元老 发消息

今天上午我拿吹风筒吹引擎散热头跟下面一点吹了大概5分钟,然后拿出去打几下就打着火了,太兴奋了,呵呵,一个多月没有听到引擎的声音,没有玩车了。上午玩了一加油壶油后才回来的。
回来后发现火头位置很多油,估计是里面喷出来的,不知道为什么这个火头位置会喷油呢?是垫片装反了会喷吗?因为我已经把火头上的很紧了。
然后波箱一直很响,而且手推车明显有阻力感觉,我刚刚就拆了一看,吓一跳,把塑料齿轮磨了好多白色的粉末,不知道会不会导致其他悲剧,准备清洗一下继续用。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

youyouwf  难得有心思看这么长的贴,呵呵,也冒个泡,尼龙对钢齿还是比较勉强的,再加钢齿表面处理不好比较粗糙,大齿磨损加剧,还可能扫齿,可以考虑把大齿也升级了。  发表于 12-8-24 19:43
我本来也准备玩飞机的,一直没有凑足钱买。
给你们看看这小女孩飞的多稳,据说她玩了一年的直升机哟。我要向她学习呀。

deerhui  这就是单桨的,遥控直升机上面都有一个平衡杆,那个不算桨  发表于 12-1-9 15:35
無雙  小女孩真可爱`这种双浆的天生就很稳滴`适合家里玩`哈哈`单浆的难飞多啦。。  发表于 12-1-9 14:38
無雙 超级元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-1-9 13:12
今天上午我拿吹风筒吹引擎散热头跟下面一点吹了大概5分钟,然后拿出去打几下就打着火了,太兴奋了,呵呵,一 ...

恭喜小M又可以爽玩啦`给发动机加加热好启动多了吧`呵呵`怎么看图中的齿中没加润滑油呀??

yang1041507568  呵呵呵,下午又玩了两小时,呵呵,3.3的波箱是不能加润滑油的。  发表于 12-1-9 16:14
無雙 超级元老 发消息
波箱是不能加润滑油干摩擦总感觉不太好啊`很难让人理解啊``很多车波箱里都是加的有啊```我这台南大波箱里也加了点的。`

longhancheng  这位兄弟上的头像是本人吗~~是GG还是MM啊~~~  发表于 12-1-9 21:31
tonycp 金牌 Fans 发消息
看到MM的帖子  得顶。。。
zidan33 终极 Fans 发消息
`````看了你很多帖子,没觉得有什么精华,只觉得是各种虐车!电无刷 不做防水放水里跑~!油车不调油针!就是有钱!就是傻跑```可能大家还喜欢的就是看到一女的玩车!仅此而已!希望2012你给大家惊喜,参赛,或者发些技术贴!

yang1041507568  哦,忘记回了,2012我准备主要玩飞机跟船了,只是娱乐,只是玩,至于技术的话,可能要慢慢积累了。谢谢回复。  发表于 12-1-10 18:24
ruanxun123  呵呵。习惯就好了,你是388楼,她的帖子都是这么高的,不为别的,就为是个女的。绝世神车也比不上一个女的玩车的。  发表于 12-1-10 18:10
yang1041507568  我就是一普通人,普通玩车,技术谈不上,虐车是我娱乐车的方式。另外说一点技术含量都没有我不同意哟,起码我有发帖教人调油针,教人拆装3.3的波箱啊?难道这个也不算?  发表于 12-1-10 18:08
linhaiming 论坛元老 发消息
给LZ  顶顶
摩擦片破了,找大叔做的,呵呵,应该比原装的耐用吧,大叔速度真快啊,一晚上居然做了这么多摩擦片,还说以后只要我的车坏了,需要零件只管找他做就行了,谢谢李大叔。也谢谢温州大叔给我做齿轮。