公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135213|回复: 589|   [复制链接]

wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

哇哦噢噢噢噢   这个咋闹的了    能帮忙联系做一套哇!! PM下价格好伐?
yang1041507568 超级元老 发消息
发现天气冷特别不好打着火,。郁闷。
锁轮胎的螺母被弄掉了一个,从五金店买了一个,但是需要改动一下,要不然是直接装不进去的。另外原装接合器的牙也是细牙的。等改好了在一起上图吧,http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 18184&extra=&page=3这个帖子里有讲的。
RK4 高级 Fans 发消息
额,个人感觉25楼那个视频。引擎有点唱歌的嫌疑
周末玩车发现摩擦片松了,就拆了保养,结果太用力把这东西给拆破了,悲剧又一次发生。 1.jpg

petersxdw  看不出来,力气挺大啊  发表于 12-3-8 20:03

前几天收了一堆零件,大叔人蛮好,直接邮寄过来了,钱的事都没有谈,我就说能用的零件我全部都收了,不能用的我就帮他出掉。
零件一到我傻眼了,大叔从来就不清理的呀,还好我周末在家没事,就拿汽油出来全部给清洗了,一身的汽油味。不多说了看图吧。
这就是邮寄回来的,咱们接着往下看。
这油不错,我用过。
这油我还真没有用过不知道怎么样,请用过的摩友告知。
清理开始
发动机全拆了,大轴承破了,轴承外圈拆不下来请教高人指点啊!!!
清理完后的样子,启动已经被装好了,该上油的上油了,该保养的全部都做了。我的启动全部都用的是进口12.9级螺丝,就连启动马达两颗螺丝我都换12.9级螺丝,有需要3.3零件的摩友可以联系我。

xuanxing  眼花缭乱啊,哈哈哈。  发表于 12-7-5 17:39
财神李 元老 Fans 发消息
这个妹子能干滴角色
vipboy 超级元老 发消息
太能干了。。。。。。呵呵,拆这么仔细。。。。。

vipboy  不错。。。支持 。。。哈哈  发表于 12-2-20 10:17
yang1041507568  呵呵,还好。我想弄个拆装发动机的视频,等发动机轴承修好后再弄吧。  发表于 12-2-20 09:56
無雙 超级元老 发消息
小叶子`你快变成我的偶像啦。。。
270.jpg 这个齿轮上有个细轴,今天刚刚打包送别人了,结果我的也断了,检查半天老以为是挂倒档那东西有问题,研究了好半天才知道这齿轮里的个轴坏了,好不容易找又找到一根细轴代替,这个轴太细了,是波箱内的薄弱点。
然后排气弯管又裂了,我说怎么老打不着火呢,排气弯管也是3.3的薄弱点。

yang1041507568  不是总报喜不报忧啦,我是想告诉玩3.3的摩友,3.3在我收里有哪些确定或者有哪些零件是容易坏的。  发表于 12-2-26 20:52
無雙  小叶子报点喜啊``总是看到报忧啊``  发表于 12-2-25 23:35
王国丰 终极 Fans 发消息
我在被窝里不想升出来打字