公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 134787|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
刚刚图没有上,现在补。 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

無雙  强啊``手艺真好。。  发表于 12-1-12 13:18

今年又跟父母回老家过年,老家麻城的,上网非常不方便。、
这两天扫了一个大齿,波箱内也扫了一档齿,倒档齿,摩擦由于没有上紧螺丝结构损失了一个,在这里提醒大家一定要把摩擦片拧紧螺丝 ,拧到死,拧到死后摩擦才是最佳打滑位置,一定不能退1/4圈,要不然就会磨坏的,还有我原装拧火头拧波箱上的防滑螺丝的扳手很差劲,被我拧破了。
再然后我开始讨厌原装启动了,冬天一点都不好用。一点都不好启动,要了命了。
祝:大家新年快乐。玩车愉快。

無雙  要命的油车`拆腾人`还是玩电的吧。。从此再也没烦恼了。。。  发表于 12-1-17 03:36
longhancheng 论坛元老 发消息
冬天什么启动方法都不好启动  甲醇车是这样的·

yang1041507568  非常非常感谢你,只可惜我在老家条件十分艰苦啊。  发表于 12-1-17 11:02
nxlyh900226 超级元老 发消息
哇,帖子又顶起来了,顺便祝你新年快乐啊

yang1041507568  谢谢,也祝你新年快乐。  发表于 12-1-17 11:02
yjlaiwa 初级 Fans 发消息
看得出齿轮咬合真的有问题!如果配套加工的话肯定不会出现这样的问题

yang1041507568  看来你认真看了,谢谢,其实如果配套做的话估计真的会效果好点。  发表于 12-1-17 11:03
回老家过年实在太不方便了,上次买零件快递特快EMS走了11天才今天倒我手里。好不容试试车,结果排气断了,一帮人围着出洋相就不说了,问东问西的实在烦了。
油动大脚菜鸟 高级 Fans 发消息
好东西,这车是什么型号的,你那个减震怎么是平放的,好换吗?我也想要买多一套,请楼主告知型号和价格.期待楼主回复

yang1041507568  TB搜REVO3.3你就知道了。  发表于 12-1-25 19:43
wocaonima 长老 Fans 发消息
笑的好灿烂·····
無雙 超级元老 发消息
小叶子滴车车自从坏过后`一直都杯具不断哦。。影响心情啊。。新年快乐哟。。。开心点。。

yang1041507568  谢谢,是啊,我的车一直悲剧不断,。新年快乐。  发表于 12-1-25 19:51
fcflovedd 终极 Fans 发消息
不错的。顶个。。。。。。。。。。。。。。。。