公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135214|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
好久没有玩车了,3.3原装引擎终于被我封装了,总共烧了7桶油,已经严重不行了,跑街都够呛,化油器坏了,全拆了换了新轴承,就这样封箱留做纪念吧,车也洗的非常干净封箱了,准备再换车玩玩,但是现在一直很忙,所以只有等下半年实习出去再换车吧。哦,如果换车,我想换5.9

xuanxing  o的神。  发表于 12-7-5 17:43
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
照片里的所有东西偶都喜欢~~~~思密哒~~
Dominic 终极 Fans 发消息
回复 老新 的帖子

硝基含量有區別```
liumang6a 金牌 Fans 发消息
一大早上看帖子看到第十一页 刚看到LZ磨合完毕爽跑 直接翻到最后一页 就看到LZ把引擎封印了 而且把车子也封箱了
忽然有一种时过境迁的感觉 很沧桑 回头想想3.3也陪着楼主漏了好几个月的时光

yang1041507568  是啊,有点怀念暴力玩3.3的时候,现在退役了。  发表于 12-4-28 15:02
w134466 论坛元老 发消息
求3.3发动机连杆

longhancheng  我有单连杆出 !!! 100大洋 要的联系我  发表于 12-5-15 18:18
yang1041507568  发动机总共带尸体卖也就一两百块,只要个连杆干嘛,一起出得了。  发表于 12-4-28 15:03
八乙女澈 论坛元老 发消息
哇塞,妹子啊。。
ThomasZ 元老 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 12-4-26 17:13
好久没有玩车了,3.3原装引擎终于被我封装了,总共烧了7桶油,已经严重不行了,跑街都够呛,化油器坏了,全 ...

7桶油即是7公升的油嗎? 這麼快就不行了?

yang1041507568  一桶4L亲。28L油  发表于 12-4-28 15:01
魔牛小狂 高级 Fans 发消息
看到搂住的帖子,想起了我以前的网名“盖楼”
lihaisulee 论坛元老 发消息
trx3.3发动机我的痛啊,总共坏了两个,一个由于照顾不周坏了,第二个富油连杆断了,但是舍不得t-maxx帅气的底盘
aa77289 元老 Fans 发消息
    还是4.6好玩