公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 134784|回复: 589|   [复制链接]

無雙 超级元老 发消息
恭喜小美女钢齿来到啊```快快搞定爽玩啦。。

yang1041507568  呵呵呵,现在就等启动马达回来了。新年快乐。  发表于 11-12-31 22:21
yang1041507568 超级元老 发消息

自从上次把启动马达给拆断了一根脚之后就再也没有玩车了,超级郁闷啊。买380马达没有少花冤枉钱,最开始的时候以为只要尺寸对的就可以用, 3.jpg 买回来后才知道这个380马达分6V跟12V还分塑料后盖跟铁后盖的转速是不一样。
就第二次又买了铁后盖6V的还是不行,还是带不动,折腾来折腾去的,干脆找了家卖启动套装的,把他家马达给买了一个,带是带的动了,转速变,感觉是转速变快了,引擎一直打不找火,不知道这个启动转速高了或者低了跟打不着火有没有直接关系,(求高人指点)试着试着带不动了,还强行打火,结果启动马达给烧了,拆开一看,原来这个 5.jpg 6.jpg (图片是借用别人的,我的相机摔坏了,不知道为什么卡也读不了。)小齿下面不是有两个十字螺丝连接启动马达,这个十字螺丝非常非常容易滑牙,一定要注意,我就给螺丝头弄滑牙了,螺丝头上面有一点点起角,结果导致这个三颗小齿轮不转动,最终导致启动马达又一次烧毁。
就这个启动马达拆来装去的,买来退去的,实在浪费太多时间,本来想节约点钱不买原装的,结果最终还是买了个原装“死贵的”。 4.jpg 7.jpg

mj97479 金牌 Fans 发消息
大家伙啊!:em11:
今天原装启动马达终于到了,一开始是进油管根本不进油,后来问人才知道堵排气进油了,但是根本没有爆音,打了久了3.3的手持启动就会发热了,导致根本就不动换了,一直我不 知道,还以为是启动电没有了,或者马达带不动的问题,后来师傅说启动要启动三五秒休息五六秒,不能一直按着,又试了试才打着火,反正折腾啊,油车就是折腾,到现在我才知道单项轴承不能装反了,正确的是手响外拨飞轮是拨的动的。
下面是补上次的图。

哦,想问问大家,冬天是不是超级不好启动啊?我记得一个月前我随便都能启动,现在是怎么都启动不了,郁闷呢。

xuanxing  打不动要考虑淹缸。不好启动了,检查火头是不是老了。  发表于 12-7-5 17:32
longhancheng 论坛元老 发消息
说了  换个启动棒启动。。。。。。。。。~~~

yang1041507568  不喜欢在3.3上用那种启动方式,要不然就不是3.3的特点了,呵呵,当初唯一看中3.3的就是车身带启动设备觉得很神秘,很高级。  发表于 12-1-8 09:37
头像被屏蔽
你以后一样的会用到启动棒的~~~~大马力引擎缸压都非常的紧 非常紧   一般都是采用HPI的启动棒的形式~~  REVO 改装后 一样的非常暴力 给油就抬 非常漂亮 爽歪歪

yang1041507568  我干脆才买辆4.6算了,呵呵呵  发表于 12-1-8 15:26
想改成拥有肌肉的绅士REVO  就Q我吧  哈哈哈哈

yang1041507568  我好像有你QQ吧,我Q1041507568  发表于 12-1-8 15:26
回复 longhancheng 的帖子

建议你两辆都搞  不同类型的车   4.6好改装 OP件多 优点 暴力  暴力狂  扎实   但是说到姿态操控 还是REVO
我两辆都有 大大小小也玩了近20辆车了 但是我的5.9XSS 和REVO一直陪伴我 ~~~

longhancheng  5.9XSS的尺寸和4.6差不多~~一样的大小 就是加强加粗了零件  发表于 12-1-8 17:34
yang1041507568  呵呵,毒诱我啊,要我选的话,我宁愿选4.6也不选5.9。  发表于 12-1-8 16:24