公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 133541|回复: 589|   [复制链接]

linhaiming 论坛元老 发消息
请别人加工的齿轮 pm一价格

yang1041507568  没有价格,如果你需要的话,我可以给你 他的扣扣。或者我直接叫他多做一套就够了。  发表于 11-12-18 21:52
shiguang 元老 Fans 发消息
靓车加靓女  靓靓靓
Ayupan 超级元老 发消息
楼主是女生额 支持 支持

yang1041507568  谢谢。  发表于 11-12-23 10:48
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]齿轮回来了,启动马达最近把我折磨死,
等启动马达回来我再仔细补一篇文章好好给说说其中的辛酸吧。[/fly]
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]大叔做的齿轮的确不错,
有喜欢机械的模友可以加QQ群交流一下136169229[/fly]
longhancheng 论坛元老 发消息
你的齿轮那里弄到的 能帮忙加工全套金属波箱齿轮吗·~~

yang1041507568  能啊,呵呵呵,可以加我的群聊。  发表于 11-12-31 14:12
天很蓝 超级元老 发消息
很不错哦~~~~~~~~~~
teNet 终极 Fans 发消息
路过,顶一下
brushless 超级 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 11-12-31 09:18

嗯 .....足足花了一個小時才看完這篇長期連載.........佩服你玩rc的精神....
你請人做了這個鋼齒後...就踏上不歸路了......你要有心理準備,接下來會掃鋼齒對向的43t或39t塑膠齒,43t,39t升級鋼齒後,會繼續掃其他的塑膠齒,包括掌管前進後退的...........我的revo2.5自從換了雷虎21級引擎後,也跟你一樣,開始掃齒,掃到怕了請人做鋼齒,,,,,最後搞到齒輪箱都全金屬的了,...................

yang1041507568  恩,你说的我有考虑过,以后的确扫的会是别的齿轮了,或者坏的是别的位置,可是没有原装这个齿数的齿轮让我很难接受。  发表于 11-12-31 14:13
sy3chy 金牌 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨。楼主有这样PL的MM支持自己的玩车事业。。

yang1041507568  PL??是什么呀?  发表于 11-12-31 22:22