公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 133543|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息

周末玩车回来后就洗车的时候发现油箱漏油了,估计是被他们的车撞的漏油。就拆了看了看。 1.jpg 2.jpg 3.jpg
洗完车想试试车的接收是否有电,结果发现油门舵机不动了,就拆了舵机研究了一番,最后在“无双”哥哥的协助下才得知马达出问题了,就准备换舵机了,刚好有出二手舵机的,我就收了一个,呵呵
8.jpg 7.jpg
另外我还发现OP件拉杆球头已经不能用了,还是换上原装的点了点胶水,没有办法了。哎,感觉OP后的拉杆球头还不如原装的。反正就是玩一次坏一次,悲剧不断,还是那句话“不是在修车,就是在修车的路上”
哦,差点忘记说了,我把空滤拿掉发现油门只能拉开百分之六十的样子,查以前前辈老帖得知需要调舵机与油门链接中那根钢丝上的一个小东西,等新的舵机到后我调的试试呢。希望有人能帮我解决这个问题,谢谢了。

yuanzhenyang123 高级 Fans 发消息
顶帖子。呵呵呵
無雙 超级元老 发消息
嘿嘿``看图原配的那个油门舵机还是塑料齿的``不过油门要求力量不大也没关系``换了个牛X的舵机哦``装舵机时`选不上舵机臂`通电后要舵机中位后再上舵机臂`再细调一下连杆了``你系聪明滴MM应当明白滴。哈哈

yang1041507568  原装舵机齿是塑料的。调呢个我回调,就是感觉刹车一直不理想,如果把刹车调到车还没有起步就有刹车感的话肯定是不好,所以我觉得刹车有待研究。应该是固定舵机的不够给力,因为舵机刹车的时候连舵机一块给拉走了。  发表于 11-12-8 12:13
头像被屏蔽
liyingxia 超级元老 发消息
TR的车系比例都比正常的比例要大~,不知道为什么,与其说3.3是1:10大脚,不如说是1:8卡车……

yang1041507568  呵呵,这个设计的初衷应该算做大脚啦,而且我听说车架是1/8的,动力才是1/10的,不知道对不对,请指教哟。  发表于 11-12-8 14:03
kof20111 元老 Fans 发消息
车子还没有三个月就修了多少次吖?车还能撑多少个个月呢?

yang1041507568  呵呵,你给把帖子看完给我算算嘛。能撑多久在乎我心情好坏,心情不好往死里暴力玩,心情好也暴力玩,哈哈哈  发表于 11-12-8 16:18
lin576381570 论坛元老 发消息
回复 無雙 的帖子

其实买和做价格差不多  可能会贵那么点点】

yang1041507568 超级元老 发消息
实在悲剧不断啊,下午把车拿出去玩了不到一箱油,拉油门引擎在轰鸣,车却不走了,我以为限滑松了,可是我看到大齿在转动,我就知道肯定是波箱内的齿轮完了,赶紧回来拆开一看,果然又是上次那个一档小齿扫了,还不止这些,拆的时候把马达线弄断了,断的位置也太巧了,居然是最根部,完了呢,马达估计也得换。今天是个悲剧的日子,心情极度愤怒啊。求安慰,求金属齿轮DIY高手。

22.jpg 21.jpg 20.jpg

deerhui  妹子,你太爆了  发表于 11-12-9 19:14
cheng193  马达是有刷的???????可以试试拆开从里面重新焊接一下试试  发表于 11-12-9 18:43
xjypark 论坛元老 发消息
换那么好舵机干嘛浪费钱啊800块 啊 原厂的舵机可以买 3个了2065  2056 我价格不知道 反正我知道2075 E MAXX用双舵机转向的才200以内 一个  再说油门舵机3KG就够了不需要10KG以上的舵机啊

yang1041507568  收的舵机,你楼上才是今天更新的。  发表于 11-12-9 22:17
無雙 超级元老 发消息
过来安慰安慰小叶子的。。。哎。。

yang1041507568  谢谢无双哥哥。  发表于 11-12-9 22:17