公告:
精彩视频
joho 超级元老 发消息
HPI和山寨PRO-D用的全是三明智的碳纤  你去问问!  你可以去HPI官网查查或者问问论坛人   你不懂或者没有 别乱说别人  OK?别让人笑话 !!

还有 说到山寨  我想起个山寨的成功例子----日本汽车!

70年代 ...
tonyshan007 发表于 09-2-17 17:57

好呀, 我就好好答覆你:
HPI Pro-D的盒面注明 Made in Japan, 與其品牌的主流房車 Cyclone 一樣, 其實最主要的"日本制造"部份就是所有的碳纖維零件, 包括底板, 二樓板及前後油压板. 百份百的碳纖維. 我相信要到官网查查或者問問其他人是你, 肯定不是我.
阁下有胆量的話歡迎在电車版问這個問題, 看看是你错还是我?
我不知你所謂的"三明智的碳纤"是什麼意思, 但你說 Pro-D 混有玻纤就肯定錯!
所有碳纖維原料都是像布一樣, 一層一層加厚以達到某個厚度指標. 混玻纤就是有玻璃纤維夾集在其中, 有可能一層又或更多.
HPI 的 Pro-D 绝對沒有在碳纤底板, 二樓板及前後油压板中夾入任何玻纤.
這個才是我耍你"以正視聽"的地方.

88921 Main Chassis (Graphite)
88922 Upper Deck (Graphite)

原装節錄自說明書. 若你胆敢用混纤而叫自己作 Graphite, 肯定鬧上法庭.
tonyshan007, 回應吧!
朋友, 我非常有興趣等你的回應
baby_shark 论坛元老 发消息
我回了帖子我才把所有6页全部回帖看完 !!!

我也说一句!!  

第一山寨没什么不好   楼上那些说话过激的人可以把您高贵语言说的平缓些 我们要正确看待山寨问题  
L哥说的对 我也想起了山寨手机 但是手机和R ...
tonyshan007 发表于 09-2-17 02:55

祝贺这位兄弟,买了两台山寨PRO—D!!!
我可以很负责的告诉你,本人装了国内第一台行货的PRO-D,对这辆车也可以说是较有研究的,首先我可以很负责的告诉你,PRO-D,正品的PRO-D是金属差速杯的(包括头直轴),是钢的,这是为了加强作为漂移车的耐用度,而不惜怎加重量的做法。而且有图为证!!如果楼主连钢和塑料都不能区分,那么更不可能会辨别哪个碳纤维板更好了,后面的统统面谈!!!PRO-D出了那么久了,有人抱怨车太重,设定不适合跑竞速的人是有的,也是可以理解的。但作为一台漂移车,PRO-D的设计和质量都是毋庸置疑的,群众的眼睛是雪亮的,难道只有这位朋友的车是HPI给您特别定制了的,又是偷轻底板,又是偷轻差速杯?????????????
左差速 右直轴 是相同材质,可见金属切削的刀痕
看来此位人兄是沒有面子回覆了. 原來是假貨充正貨!
那麼喜歡唾棄人! 今次讓人家也唾棄你吧!
tonyshan007

你夠胆駡人? 不夠胆回覆??
tonyshan007 论坛元老 发消息

我怎么不够胆  原厂的HPI直轴是塑料是金属 ? 我的怎么是塑料呢?难道是差速杯没山寨的有金属光泽?(我还真没注意看 因为车还没装 放那2个月了 一直都在搞E-REVO 所以没钱搞平跑) 还有 论坛里前一镇子说PRO-D是夹层碳纤    没看见 ?难道我买的是日本山寨HPI?    还有  这个山寨车PRO-D  是加厚纤维板  但是我没说HPI的是偷轻的啊 ?  我说了 你看见了 ?     

真郁闷
我怎么不够胆  原厂的HPI直轴是塑料是金属 ? 我的怎么是塑料呢?难道是差速杯没山寨的有金属光泽?(我还真没注意看 因为车还没装 放那2个月了 一直都在搞E-REVO 所以没钱搞平跑) 还有 论坛里前一镇子说PRO-D是夹层 ...
tonyshan007 发表于 09-2-17 21:26

那说明你买了假货!你好去找店老板吵了,看你挺能吵的
玩PRO-D的人多了  大家的差速杯,直轴杯都是金属的(我想要塑料的还买不到哪,因为没出过!!!)而且PRO-D的这支差速是新设计的结构,和CYCLONE TC的pro spec差速是一样的,不要打滑,顺,耐用!
底板也是HPI一贯的碳纤材质,比PRO4这些厚,完全没有夹层
找卖你车的人问问清除再出来说话吧
好! 还是不認為自己錯! 以下原文節錄自你:

现在新买了台山寨PRO-D  HPI的PRO-D我也有  通过对比  竟然山寨的质量要好过HPI的PRO-D,有些人可能不能理解(为什么山寨好过进口????)  可能平跑塑料件承受压力没大脚大 不太爱坏  但是光看碳纤维质量就比HPIPRO-D好
  山寨PRO-D用的加厚碳纤维夹玻纤    "HPI的PRO-D是普通碳纤维夹玻纤"  这样看抗折程度就比HPI的高  而且"山寨PRO-D差速杯是金属的 HPI的是塑料的" 山寨不用再升级!!

以上那句"
HPI的PRO-D是普通碳纤维夹玻纤"
是你寫的吧!?
"山寨PRO-D差速杯是金属的 HPI的是塑料的 山寨不用再升级"
也是你寫的吧???

我要你以正視聽的正是這兩句!

不要以為你寫出来的東西不用負責任, 人家 HPI 的100% 是碳纤维, 你無端說人夾玻纤? 还堅持自已無錯?!

"但是我没说HPI的是偷轻的啊 ?" 這句也只是你說的! 我從来無跟你討論甚麼偷輕, 不要以為你可以含糊過関, 轉移視綫!!!

你要贊成山寨托山寨是你的自由, 但踩低人家抬高自己是極度無恥的手法!
誠如 Baby Shark 所說, 你連金屬跟塑膠还分不清, 你懂分碳纖維?? 你不掉人??
"Pro-D 还在盒中未動"?
那你睜大雙眼好好自已檢查一編再出来說话吧!

請你尊重自己, 承認你所說的話不真確吧!
不要弄得丟人現眼!

我在等你的回覆!
tonyshan007 论坛元老 发消息
前一镇子 出的那个DX08和TK08 回贴里 不少人都说PRO-D是碳纤维夹玻纤  你可以翻翻  而且不只一两个说   我就以为是真的 !   而且也没人出来澄清啊 !